Ratings based on 59 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Anne-Marie from Grasse

agréable séjour dans un hôtel bien placé

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
La salle d'eau mériterait un petit raffraîchissement. Mais le personnel était très agréable. Le petit déjeuner très correct.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Grenoble

Inondations

Posted Oct 6, 2015
Samedi catastrophique. toutes les rues sont inondées. grosses difficultés pour rejoindre hôtel. Heureusement le lendemain la pluie avait cessé et nous avons pu enfin profiter des saintes maries.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marlies from Bern

Wir waren zufrieden

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Ca. 200 Meter zum Strand. Ca. 30 Meter zu allen Restaurants und Läden. Super praktisches Hotel. Morgenessen gut und genügend Auswahl. Sehr schönes Städtchen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from E

Centrico

Posted Sep 14, 2015
Por ser un dos estrellas esta bien. La situación lo mejor, cerca del centro y de la playa. La habitación estaba bien aunque tenia ulguna tela de aranya en el techo, sabanas límpias y lavabo muy límpio. El edificio es viejo pero el mobiliario esta renovado. El desayuno muy bien, igual que el personal aunque no hablan espanyol ni ingles.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by ERIKA from Como

Un buon compromesso. ..

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Ho trascorso in questo albergo 9 notti e sia io sia il mio compagno ci siamo trovati bene. Ogni giorno avevi asciugamani puliti, la colazione compresa nel prezzo non era internazionale ma era comunque abbastanza e buona. La zona era tranquilla e vicina al mare ed essendo un piccolo paesino eravamo vicinissimi anche al centro con i suoi ristoranti e negozi.. non abbiamo ricevuto la visita neanche una notte delle zanzare in quanto avevamo zanzariere montate sulle finestre che davano sul balconcino... altro aspetto positivo per noi che non parlavano francese fluente é stata la presenza del proprietario che parlava italiano ed era molto gentile.. ci ha prenotato la camminata a cavallo e l'ultimo giorno ci ha permesso di usare la camera anche oltre l'orario del check out. Per essere un due stelle devo dire che il soggiorno é stato più confortevole di quello che potevamo immaginare... inoltre é un buon punto di appoggio se come noi volete girare la camargue..
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Aylesbury, UK

Nice hotel close to everything

Posted Aug 24, 2015
Pros: See above.
Cons: Nothing, it all worked as expected.
Location: Beach, town, arena, shops and restaurants all close by plus the Camargue in walking distance.
Met our expectations, quiet,clean and comfortable. Having a loggia was a plus.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Luciano from Milano

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Ottimo soggiorno
5 out of 5
Recommended
for Families
by Christiane from Genève, Suisse

petit hôtel très bien situé au coeur du village

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
Cet hôtel est idéalement situé proche des plages et de la ville. En plus, on peut laisser son véhicule dans un box et aller partout à pied. L'accueil est bien, pas toujours très attentif (pas de réponse à notre au revoir mais peut-être étaient-ils trop occupés). Un endroit où nous retournerons volontiers pour quelques jours.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Ayse from Bern

Wir empfehlen vom Herzen.

Posted Jul 30, 2015 on Hotels
Gute Begegnung, obwohl wir sprachliche Barriere hatten. Kosten und Angebot stimmen sich überein. Hotel ist sehr gut gelegen. Für ein 2 Sternen Hotel gebe ich 4 Stern. Einige kleinen Mangeln muss ich unbedingt erwähnen, weil sie eigentlich einfach zu beheben sind: 1) Beim Duschen am Körperklebende Vorhang, dieser kann mit 2 Haken seitlich befestigt werden, man kann aber auch eine Schiebetür statt Vorhang installieren. 2)Nicht funktionierende Schiebetür der Garderobe, diese kann auch einfach funktionstüchtig gemacht werden. Wir sind nicht die Hoteldetektiven und die Sauberkeit nicht unter die Luppe gestellt. Das Zimmer wurde täglich geputzt,Bettwäsche waren sauber. Das Klimagerät, Fernseher und Internet funktionierten prima. Frühstück war gut. Unser Zimmer war genug gross für uns 3 Personen, hatte ein kleines Balkon, ich habe aber den Sitzplatz vor dem Hotel eher in Anspruch genommen. Hotelpersonal waren freundlich und entgegengekommen. Wir werden sicher wieder besuchen.