Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Hervé from Guillemette saint witz

3 jours dans la région du café

Posted Aug 18, 2016 on Hotels
Nous étions à 4 avec 2 grands enfants . Un taxi est venu nous chercher à l'aéroport d'Arménia. A partir de la grande route on a pris un chemin jusqu'à l'hôtel très hacienda avec belle piscine dès l'entrée en pleine campagne avec des champs des troupeaux de vaches super. Shirley à l'accueil très sympa car nous ne parlons pas beaucoup l'espagnol elle nous a organisé pour le lendemain avec '' une personne de confiance "Gonzalo une bonne journée visite de Recuca vraiment à faire , puis Salento avec déjeuner de truites la spécialité puis la vallée de Colorado. Gonzalo nous attendait et nous guidait . Le lendemain on est venu nous chercher en Willis pour faire 4 h de descente en radeaux en se baignant tout le long super . Hôtel plein de charme mais les chambres donnant toutes sur le jardin les gens sont sans gêne et cela pouvait être un peu bruyant si on parlait fort ou claquait les portes. Restaurant sur place cuisine simple mais pratique sans voiture. Bon petit déjeuner. Super cadre.
2 out of 5
by CARLOS

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by PILAR from Garzón

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Estuvo excelente el check in y atención en restaurante. Ofrecían Wi Fi pero no se detecto la señal
2 out of 5
by KARINA from Bogotá

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
El hotel cobro anticipadamente una noche de hotel y aumento el cobro.
5 out of 5
by Olga from Canada

farm stay, simple but friendly with hiking area

Posted Feb 1, 2016 on Hotels
Liked our visit, we wanted a peaceful place and we got that. There is a nice ecological path to walk through the forest, nice touch.
4 out of 5
by A verified traveler

Tranquilo, sendero ecologico

Posted Jan 4, 2016 on Hotels
Preciosa casa con arquitectura de la región, tiene un sendero ecologico absolutamente hermoso para caminar, muy tranquilo a pesar de estar cerca de la ciudad.
5 out of 5
by Paulo from Bogotá

Descanso en una zona cercana a la ciudad pero rura

Posted Dec 18, 2015 on Hotels
Excelente! Un plan de descanso inmejorable.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 29, 2015
Pros: Location, staffs & the environment.
Location: Good location.
I did stay just 2 days and I will come back for my vacations this year. I did like it. Just to relax.
3 out of 5
by A verified traveler from Madrid

Hotel tranquilo

Posted Sep 2, 2014
Pros: La tranquilidad
Cons: Que la publicidad sea real
La publicidad es engañosa pues indica desayuno buffet pero no es cierto.
4 out of 5
by Sandra Porro from Cali

Bueno para Descanso

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Me parecio un sitio tranquilo, muy apto para descansar y salir del acelere y el bullicio de la ciudad.