Ratings based on 12 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Auxerre

trés bien

Posted Sep 9, 2008 on Hotels
La residence est trés bien le service est trés bien. Mais le couchage est un peu souple du convertible le reste est trés correct qualité prix correct
5 out of 5
by A verified traveler

VACACIONES SEMANA SANTA 2016

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Ha sido una semana muy agradable, la ubicacion es perfecta para ir a varias estaciones de esqui. El personal de la recepcion muy atento. El entorno muy tranquilo.
Comment from Hotel Management
Jun 4, 2016 by Supervise Me, Hotel Management
Dear customer, Thank you for taking time to write a feedback ; it is very important to improve the quality of our services. It was pleasant to welcome you in our establishment. We look forward to seeing you again. The General Direction
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 7, 2016 by Supervise Me, Hotel Management
Cher Client, nous vous remercions pour cette évaluation positive. En espérant vous accueillir de nouveau, lors d'un prochain séjour. À bientôt, La Direction.
4 out of 5
by adeline

Posted Jan 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Mar 19, 2016 by Supervise Me, Hotel Management
Chère Adeline, merci beaucoup pour votre évaluation suite à votre séjour dans notre résidence. Nus avons été ravis de vous accueillir, et espérons vous recevoir de nouveau, lors d'un prochain séjour. À bientôt La Direction
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Nantes

Séjour agréable avec jeunes enfants.

Posted Aug 11, 2014
Pros: L'accueil
Cons: La qualité du couchage. La qualité des ustensiles ; bouilloires, tir bouchon, poubelle...On sent que tout risque de casser (parfois c'est déjà fait)
Location: Village d'Arreau très mignon. Lac pres de génos avec pédalos, air de jeux... Balnéa: top a faire en famille.Espace préhistorique de Labastide.
Hotel agréables pour vacances en familles: piscine, sauna, air de jeux. La belle vue est toutefois réservée aux personnes qui réservent directement à l'accueil de l'hotel sans passer par expédia. Petit regret car nous pensions avoir réservé un appartement disposant de deux chambres , il s'agissait en fait d'un studio avec un canapé convertible (potable) et un coin nuit avec deux lits superposés.Région très agréable et reposante. idéale pour sports extrêmes avec grands enfants.
4 out of 5
by Chrystèle from Nantes

Posted Aug 7, 2014 on Hotels
Séjour agréable, personnel disponible et très aimable. Proximité ville, environnement calme.
4 out of 5
by A verified traveler from sud ouest

tres pratique et bien situe

Posted Mar 27, 2009
dommage que les serviettes soit en supléments
5 out of 5
by A verified traveler from bordeaux

séjour agréable et bien situé pour décompresser

Posted May 17, 2008
Très bon accueil, bien située chambres propre places de parking en face de l appartement ,vue sur les montagnes beauté de la nature de plus très calme . a oui il y a aussi une piscine avec sauna un très bon rapport qualité prix pour un T2 je vous le conseille
5 out of 5
by A verified traveler from La Capelle Bleys (Aveyron)

Un hôtel sympa et agréable

Posted Nov 12, 2007
L'hôtel est situé dans la vallée d'Aure où les paysages sont trés beaux et le calme domine. L'hôtel est trés accueillant et discret. Les chambres sont trés propres à l'arrivée et elles sont confortables.
5 out of 5
by A verified traveler from tarn et garonne

très bon sejour

Posted Aug 31, 2007
le responsable est très sympa et le personnel aussi la piscine bien,le cadre aussi j'y reviendrai