Ratings based on 114 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in Autobahnnähe und zentral im Ort

Posted Jun 27, 2016
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal und ein tolles Frühstücksbuffet.
Comment from Hotel Management
Jul 23, 2016 by Front Office Shiftleader, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Ihr Lob haben wir mit Freuden weitergegeben! Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel & Restaurant SchreiberHof
4 out of 5
by lidia

Posted May 22, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 22, 2016 by Front Office Shiftleader, Hotel Management
Sehr geehrte Lidia! Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel & Restaurant SchreiberHof
5 out of 5
by Ute from Göttingen

Super Pfingstwochenende in München - FCB München

Posted May 18, 2016 on Hotels
Sauberkeit, Ausstattung, Service und Lage des Hotels - hervorragend. Super geeignet auch mit Kind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Comment from Hotel Management
May 24, 2016
Liebe Frau Ute, herzlichen Dank für Ihre liebe Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre lieben Komplimente haben wir gerne an alle Kollegen weitergegeben. Wir üwrden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel SchreiberHof
4 out of 5
by Alexander

Posted May 8, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
May 24, 2016
Lieber Herr Alexander, vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel SchreiberHof
4 out of 5
by Patrick from Zürich

Entspannender Aufenthalt

Posted May 3, 2016 on Hotels
Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss.
Comment from Hotel Management
May 24, 2016
Lieber Herr Patrick, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit gast-freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel SchreiberHof
5 out of 5
by Chloé

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
by Front Office Shiftleader, Hotel Management
Dear Chloé, thank you very much for this great rating. We would be glad to welcome you again! Best regards from Aschheim your team Hotel & Restaurant SchreiberHof
4 out of 5
by A verified traveler

Super zum übernachten in München !

Posted Apr 3, 2016
Pros: Das gesamte Paket.
Cons: Nichts nennenswertes
Location: Ca. 15 min vom Stadtkern entfernt
Sehr schönes Hotel, mit zuvorkommendem Service und einem Restaurant in dem man sehr gut essen kann. Der Wellnessbereich ist gepflegt und ansprechend.
Comment from Hotel Management
May 1, 2016 by Team Hotel SchreiberHof, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut und sie gerne an alle Kollegen weitergeleitet! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Hotel SchreiberHof in Aschheim
4 out of 5
by fabian

Fitness & Wellness

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
3 Cardio Geräte, super neuer Sauna und Wellness Bereich, guter und aufmerksamer Service, Parkplätze (8 Stück) vor der Tür, Italiener gegenüber
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung!
5 out of 5
by A verified traveler

Klassisches Hotel am Rand von München in Messenähe

Posted Feb 23, 2016
Das Hotel befindet sich im Osten von München mit sehr guter Verkehrsanbindung zu Autobahn und Flughafen, man ist in ca. 15 Minuten im Zenrum der Stadt, schnell erreicht man die nahen Indstriezentren in Feldkirchen und die Messe München. Tadellose Ausstattung und Sauberkeit, gutes Frühstück.
Comment from Hotel Management
by Front Office Shiftleader, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 11, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung!