Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from trani

Grazioso albero vicino Ascoli e il mare

Posted Jul 22, 2015
Pros: l'edificio
Cons: in bagno non funzionava l'aspiratore
Location: vicina ad ascoli ed al mare. noi siamo stati per visitare il centro vacanze di carpineto.
Località tranquilla, colazione assortita, vicina ad Ascoli e ben collegata con la costa.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bayern

Ruhige Lage, viel Platz, sehr gutes Rastaurant

Posted May 28, 2015
Hotel liegt außerhalb von Ascoli Piceno, aber sehr gut zu erreichen. Es ist sehr ruhig, der Service ist sehr gut. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Restaurant. Komme seit 5 Jahren einmal dorthin und war immer zufrieden.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Gianpaolo from Udine

Vai ad Ascoli? Ecco dove sostare ...

Posted May 21, 2015 on Hotels
Rimanendoci una sola notte, non sono in grado di dare un giudizio, ma solo indicare l'impatto emotivo, che è stato estremamente positivo. Alla cortese signora/ina che ci ha accolto ho promesso che avrei dato la max valutazione. Se fosse possibile anche 6/5 su tutti i punti !!! (Salvo l'aspetto esteriore dei serramenti esterni- Ante - sia in struttura che nella pittura. Ved St.212, lato esterno scuretti portafinestra.) Mi è mancata l'occasione per gustare il ristoante, ma, vista l'affluenza e l'ambiente, credo che il rapporto qualità/prezzo rispecchi quanto da me apprezzato Comodo, pulito, generoso, riposante, cortese.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean Daniel from Toulon

Hotel villa Pigna pres d'Ascoli Piceno

Posted May 13, 2015 on Hotels
accueil très agréable encore merci à la jeune fille qui nous à surclasse hôtel un peu vieillissant dans une maison ancienne petit dej complet nous retournerons sans hésiter Ascoli petite ville très sympa à 10 minutes en voiture de l’hôtel
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 30, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 25, 2015
Eccellente hotel, confortevole e molto accogliete. Personale impeccabile e colazione perfetta!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 8, 2015
Hotel comodo per tutte le direzioni. Vicino ad Ascoli Piceno con un grande parcheggio e molto verde
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lars from Vojens

Sikker med højt niveau

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
Hotellet er rent og har stort set alt hvad du har behov for, ligger geografisk godt for ture ud i området
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Maurizio from Roseto Degli Abruzzi

Eccellente !!!

Posted Mar 17, 2015 on Hotels
Ottimo hotel, personale disponibilissimo con alta professionalità. Pulizia ad alto livello, ottimo arredamento, Hotel immerso nel verde tranquillo e vicino uscita superstrada. Ci tornerò sicuramente perché ha un altissimo rapporto qualità prezzo.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Kristina from Hannover

Tolles Hotel zum super Preis

Posted Feb 8, 2015 on Hotels
Super Hotel, äußerlich wie im Inneren sehr hübsch und die Betreuung war auch sehr angenehm und zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr schön in den Hügeln vor ascoli Piceno.. wir waren überaus positiv überrascht und der Preis war mehr als akzeptabel.