Ratings based on 11 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Tiefeng

A nice hotel

Posted Jan 12, 2017 on Hotels
The hotel locates on the hill near Assisi (about 10 minutes by car). The room is comfortable. The breakfast is good also. There are enough parking places. The couple of the hotel are very nice and are willing to help us. The only problem is they speaking Italiesch only. I have to communicate through their daughter by phone.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from genova

vacanza a Assisi con soggiorno al castello

Posted Jan 11, 2016
siamo stati quattro giorni all'agriturismo il castello sulla costa di trex a Assisi siamo stati trattati come in famiglia dalla signora Nunzia e dalla figlia ottimo il servizio ottime le cene preparate dalla signora il tutto con un rapporto prezzo/qualità ottimo mi sento di consigliarlo veramente a tutti esperienza molto positiva da ripetere.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Milano

In mezzo alle colline poco distante da Assisi

Posted Jan 4, 2016
Pros: Accoglienza struttura
Cons: doccia
Location: Assisi
Trovato last minute. Buon rapporto qualità prezzo e location perfetta per una quiete francescana ! Siamo stati accolti con calore e familiarità in questo piccolo albergo in mezzo alle colline a pochi km da Assisi. Arrivati con il buio non ci siamo accorti del paesaggio , ma la mattina ci siamo rifatti la vista. La camera pulita ed accogliente, eravamo in 2 con una bambina di 9 anni. Camera ultimo piano con lucernaio vista cielo e stelle, ma peccato del violento temporale niente stelle. Anzi in piena notte ci ha svegliato con tuoni, lampi !!! Emozionante anche questo ! Cena onesta e colazione che ha soddisfatto le aspettative di tutta la famiglia.
5 out of 5
by Francesca from vicenza

Posted Oct 27, 2015 on Hotels
dopo tutti i giudizi positivi una piccola piccola critica, manca il Wi-Fi dell'albergo e anche la copertura per quello personale del cellulare. Non è fondamentale però...
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Disponibilità, accoglienza, cortesia e onestà.

Posted Sep 15, 2015
Pros: Accoglienza, cucina, pulizia, location.
Cons: L' indicazione per arrivarci, almeno la prima volta, poi è facile. Materassi e cuscini.
Location: Ottima posizione vicino ad Assisi immerso nel bosco.
Siamo stati in questo bell' agriturismo. Piccolo ma molto accogliente, ci siamo sentiti come a casa propria. Accoglienza eccezionale, cucina casereccia ed ottima, con prodotti di qualità. In rapporto alla qualità, il prezzo è onestissimo. Il posto è incantevole. La pulizia : perfetta. A voler essere pignoli, se proprio dovessimo trovare una nota stonata, la camera un po' piccola ed il letto un po' scomodo, ma comunque problemi irrilevanti rispetto a tutto il servizio ricevuto. Quando torneremo ad Assisi, sarà la nostra scelta di soggiorno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vittuone

Vacanza rigenerante

Posted Sep 7, 2015
Pros: La semplicità del personale e dei proprietari insieme alla location.
Cons: Nulla in particolare
Location: Posizione ottimale per raggiungere Assisi e gli altri borghi visto la vicinanza della ss E 45
Posto tranquillo dove rilassarsi e partire per escursioni nei meravigliosi borghi umbri.
5 out of 5
Recommended
for Students
by Alex from Midwest USA

a warm, welcoming agriturismo

Posted Jul 11, 2013
Pros: The warm atmosphere and friendliness made me feel welcome and comfortable.
Cons: It is a bit far if you are a pedestrian coming from Assisi, and there are not consistent or clear road signs.
Location: 3 miles (4.8 km) from Assisi, Il Castello is tucked into a sparsely settled niche on a forested mountainside, overlooking a charming valley of farms.
I thought Il Castello was a great place to stay, although I was only there for one night. It is a good three miles (5 km) from Assisi. I, an avid hiker, enjoyed the walk around the remote mountainside, looking over a bucolic valley. The sunset didn't hurt. The place was clean and provided well for the guests. The family who kept it were extremely friendly and welcoming, and even though I only knew about 50 words of Italian and they only had one English speaker between them, we got along fine. They have a delicious dinner and adequate breakfast. I went alone, but I saw a lot of families with babies, children, and even a dog at dinner. I like to think they still keep the farm part of agriturism alive, because they made their own olive oil. Overall, I thought Il Castello (and the hike there and back) was a great part of my trip to Assisi.
4 out of 5
by A verified traveler

qualità prezzo e cortesia

Posted Jul 3, 2013 on Hotels
tutto ciò di cui si ha bisogno per un soggiorno. pulito, alla portata di tutte le tasche e alle porte di una citta da sogno. una locazione che concede la giusta intimità immersa ne nel verde e a pochi minuti di macchina dal centro. non lo si può raggiungere a piedi, ma, sulla strada, si possono trovare alcune piazzole che danno la possibilità di evitare i costosi parcheggi di assisi, potendola raggiungere a piedi percorrendo alassimo un centinaio di metri in piano. riguardo al servizio sono rimasto soddisfatto dalla disponibilità e cortesia. nel caso dovessi passare nuovamente ad assisi, non esiterei a tornare!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from cagliari

ottimo per famiglie e coppie massima gentilezza

Posted Oct 1, 2012
ottimo hotel sia per famiglie che copie, molto gradevole e massima gentilezza
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Marco from Padova PD, Italia

Cucina da favola

Posted Sep 25, 2012
Pros: La cucina
Cons: Il bagno
Gradevole BioAgriturismo, in posizione strategica e immerso nelle colline umbre, camere molto pulite, ma un pò piccoline, soprattutto il bagno, però consiglio a tutti di pranzare o cenare nell'agriturismo perchè il cibo è da favola e la proprietaria cucina divinamente, compensando così la mediocrità della stanza.