Ratings based on 9 Verified Reviews

4.3 out of 5
50% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Grazioso albergo in centro ad Asti i

Posted Dec 11, 2017
Pros: L atmosfera la tranquillità e la comodità di essere vicinissimi a dove dovevamo andare L arredamento e l attenzione ai dettagli
Cons: L unica cosa che mi è mancata e' stato un bollitore per fare un tè o una tisana
Location: Ottima posizione Asti si gira a piedi
Camere una diversa dall'altra arredate con gusto e con oggetti particolari in una casa antica adattata a ricevere ospiti Atmosfera tranquilla e raffinata Sembrava di essere ospiti in una bella casa non in un hotel anonimo La ragazza che lo gestisce è molto gentile e disponibile
5 out of 5
by A verified traveler from gassino torinese

Sembra di essere in un altra epoca

Posted Nov 25, 2017
Sono stato una sola notte ma ho avuto il modo di riscontrare un ambiente molto particolare e bello. I dettagli come il lavandino in pietra o il letto fatto con travi di legno sono spettacolari. A due passi dal centro lo consiglio.l'ospitalità discreta ma accogliente arricchisce le mura di un palazzo antico e direi addirittura della città di Asti. Grazie e non vedo l'ora di tornarci.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Gaillard

Posted Sep 9, 2017
Très belles chambres, très bon accueil avec de très bon conseils. L'hôtel est charmant et en plein centre-ville.
Comment from Hotel Management
Sep 18, 2017 by Laura Elsa, Hotel Management
Merci beaucoup Sophie! J'espère de vous revoir bientot! Laura Elsa
5 out of 5
by Bjørn

Wonderfull

Posted Mar 15, 2017 on Hotels
Fantastisk atmosfære og eieren er bare helt nydelig. Ville ikke byttet ut oppholdet med 5 stjerner, roomservice, minibar etc for alt i livet!
4 out of 5
by A verified traveler

Interessant,historisk, nyrestaur bygning med sjarm

Posted Sep 21, 2016 on Hotels
Hyggelig og hjelpsom vertinne. Bygningen fra 14-hundre- og 17-hundretallet, nylig restaurert.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2016 on Hotels
4 out of 5
by David from Angers

Joli & Sympa

Posted Jun 17, 2015 on Hotels
Super accueil, hotel dans un petit palais très sympa, très cosy....Cependant la connexion wifi n arrive pas jusqu'à la chambre..et malheureusement j avais une chambre coté rue et sans double vitrage c'est assez bruyant.
Comment from Hotel Management
Oct 27, 2016 by General Manager, Hotel Management
bonjour madame, nous avons les doubles vitrages à toutes les fenetre!! malheureusement nous sommes quand meme en ville, et il arrive que les voitures passent, mais heureusement ce n'est pas une rue trés trafiquée. Merci d'avoir eté avec nous et à une prochaine fois j'espère! laura elsa valente
4 out of 5
by Giovanni from Milano

Ad Asti un Relais con stile moderno ed internazionale

Posted Nov 23, 2011
Una casa d'epoca trasformata in relais dove i propretari (giovani e con esperienze internazionali) hanno saputo combinare l'antico con uno stile moderno e minimalista. Molto graziose le camere, comode ed accoglienti, ognuna diversa dall'altra. Arredi molto originali. In pieno centro. La reception, gentile e pronta a fornire informazioni sulla città e sugli eventi. Atmosfera molto gradevole.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Posted Sep 22, 2011 on Hotels
Kleines Hotel mit wenigen Zimmern. Persönliche, nette Betreuung. Angenehme Atmosphere, sehr schöne und ausgefallene Einrichtung und Design des gesamten Hotels. Allerdings wenig Komfort durch die geschmackvolle, aber sehr karge Einrichtung des Zimmers. Gewöhnungsbedürftig.