Ratings based on 180 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from treviso

Esperienza positiva

Posted Jan 29, 2016
Pros: il rapporto qualità prezzo e la cortesia e disponibilità del personale
Cons: la sala colazione troppo piccola
Location: Buona posizione. Nelle vicinanze tutti i servizi, metropolitana, fermata dei bus, bar, ristoranti, chioschi che vendevano di tutto, panifici.
L'albergo è situato in una zona tranquilla e ben collegata con la metropolitana al centro storico. La struttura è abbastanza datata, tuttavia l'appartamento che in quattro persone abbiamo occupato era molto spazioso e quindi comodo. Il personale della reception gentilissimo, molto disponibile e sempre sorridente. La sala della colazione un po' piccola ma l'offerta del cibo soddisfacente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from OSTUNI

ALBERGO CONFORTEVOLE VICINO AL CENTRO

Posted Jan 5, 2016
Non è la prima volta che prenoto hotel + volo con Expedia. Io e i miei amici ci siamo trovati bene con il volo e l'hotel.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from OSTUNI BRINDISI

COMODO HOTEL X FAMIGLIE

Posted Jan 4, 2016
Pros: CAMERE SPAZIOSE E ANGOLO CUCINA
Cons: BISOGNEREBBE RISTRUTTURARE
Location: VICINO ALLA FERMATA METRO AD UNA FERMATA DA PIAZZA SUNTAGMA.
IDEALE X FAMIGLIE, IN QUANTO LE TRIPLE E QUADRUPLE HANNO CUCINA FUNZIONANTE E SONO MOLTO SPAZIOSE. L'HOTEL E' UN PO' VECCHIOTTO, MA TUTTO SOMMATO COMODO, BEN COLLEGATO E CON PERSONALE DISPONIBILE.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by khaled from Sfax

to be visited without bad surprise

Posted Nov 7, 2015 on Hotels
excellent
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by David

Nice, clean and quiet place

Posted Nov 4, 2015 on Hotels
Was a nice, clean and quiet place.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Sofia from Örebro

Höstlov i Aten!

Posted Nov 1, 2015 on Hotels
Bra beläget nära metro och bussar. Stor lägenhet, rent och tyst. Frukosten kan bli bättre, en större matsal behövs. Bra service från receptionen. Vi är mycket nöjda och åker gärna tillbaka!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Edith

This traveler left a rating score only Posted Oct 26, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by ACHILEAS

ΜΕΤΡΙΟ ΣΕ ΟΛΑ ΤΟΥ

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
ΜΙΚΡΑ ΚΑΙ ΦΤΩΧΑ ΔΩΜΑΤΙΑ ΟΠΩΣ ΚΑΙ Η ΣΥΝΟΛΙΚΗ ΕΙΚΟΝΑ ΤΟΥ
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by EFTHIMIOS from DUXBURY, MA

UNPROFESSIONAL HOTEL AND DIRTY

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
ABSOLUTELY TERRIBLE!!!!!!!!!