Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
53% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.8 Room comfort
2.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2016
Außer der kleinen Dusche alles Top!!! Gute Lage ,Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,Restaurants vor der Tür,Express Bus zum Flughafen, Haltestelle 100 m vom Hotel entfernt.
3 out of 5
by A verified traveler from toulon

Hôtel très correct pour. Le prix

Posted Sep 18, 2016
Pros: Le calme
Cons: Un peu plus de modernité
Location: Centre ville proche des commodites
Je suis arrivé très tard et je suis parti tôt sans problèmes aucun
2 out of 5
by A verified traveler

Nem transport til lufthavnen, men noget primitivt

Posted Jul 9, 2016
Cons: Bedre senge Bedre hovedpuder!
Hotellet ligger forholdsvist tæt på offentlig transport, hvilket mest var grunden til vi valgte det. Det går for en enkelt overnatning, men hovedpuder og madrasser var stenhårde - det gav dårlig søvn for os alle 6! Der er ikke tale om luksus! Prisen er måske lidt for høj i forhold til ydelsen, men hvis man skal videre næste dag er det en mulighed.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 11, 2016 on CheapTickets
Stayed one night for airport access. Bus stop to airport in front of hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Ottimo hotel per uno stop all'aeroporto di Atene

Posted Mar 8, 2016 on Hotels
Hotel perfetto se dovete fare uno stop all'aeroporto di Atene, vicino all'aeroporto e vicinissimo a tanti ristoranti ottimi. La camera è grande e pulita, decisamente confortevole.
2 out of 5
by A verified traveler

Brugbart til een overnatning

Posted Dec 21, 2015 on Hotels
Hotellet er p.g.a. sin placering brugbart når man kun har brug for een overnatning.
3 out of 5
by TRISTAN from orleans

Posted Dec 3, 2015 on Hotels
hotel simple et pas cher, un des plus pres de l'aéroport ce qui est tres utile. chambre vétuste mais pour une nuit c'est ok. aéroport a l'hotel en taxi environ 30 euros. Personne a l'acceuil tres simpa et acceuillant, nous a appeler pour nous reveiller pour prendre notre taxi, car nous avions oublier de changer l'heure du décalage horaire, donc merci encore a cette personne
2 out of 5
by A verified traveler from Chihuahua

Hotel de paso

Posted Sep 25, 2015
No esperabamos mucho por el precio. El hotel apesta a cigarro por todos lados, no tiene elevador y todas las habitaciones estan en el tercer piso. Frente al hotel hay varios puestos de comida turca, que estan decentes. Mas que un hotel, parece un motel
1 out of 5
by PIERRE from Nantes

Hotel à ne pas fréquenter.

Posted Jul 13, 2015 on Hotels
Etablissement alléchant sur le site mais très décevant en réalité. On a l'impression de rentrer dans un hotel abandonné ! De plus il est très difficile à trouver car aucune indication de la ville et de l'hotel. mobilier sommaire et placard délabré sans cintre . Linge de toilette plus que douteux voire non lavé ! le seul point positif est que l’hôtel se situe à 20 minutes en voiture de l'aéroport. Beaucoup trop cher pour l'absence de prestation. de plus pas de service de petit déjeuner. établissement à ne pas fréquenter!!
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 8, 2015
Location: nichts
das war nicht was in bilder gezeigt wird,weit vom strand zimmerzustandnicht gut,keine internet.