Ratings based on 32 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
83% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2016
We loved it! Close to buses that take you to the Acropolis, very helpful staff, wonderful neighborhood.
3 out of 5
by Bjarne from Aalborg, Denmark

Posted Jul 29, 2016 on Hotels
Hotel was okay due to price, but breakfirst could use a little variation.
3 out of 5
by IOANNIS from Θεσσαλονίκη

Ικανοποιητική διαμονή

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Σε γενικές γραμμές ικανοποιητική η διαμονή.
3 out of 5
by A verified traveler

Könnte besser sein..

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Die Zimmer sind leider etwas alt.. das Bad sieht nicht sehr schön aus und die Dusche/Badewanne hat keinen Duschvorhang, also gestaltete sich das Duschen etwas schwierig, denn danach war immer das ganze Bad nass. Das Zimmer riecht etwas nach alt und in ganzen Hotel ist es immer etwas kalt.. (waren im Winter da, im Sommer ist es sicher perfekt). Das Personal hat aber alles wieder wett gemacht. Sie waren sehr freundlich und waren immer froh mit uns zu reden und uns zu helfen. Sehr schöner Eingangsbereich und schöne Bar! Für die Lobby etc. haben sie sich echt Mühe gegeben, die ist wirklich schön geworden.
2 out of 5
by Panteleimon from PERAIA

ΟΙΚΟΝΟΜΙΚΟ ΑΛΛΑ.....

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
ΟΙΚΟΝΟΜΙΚΟ,ΠΟΛΥ ΒΟΛΙΚΟ ΓΙΑ ΟΣΟΥΣ ΘΕΛΟΥΝ ΑΜΕΣΗ ΠΡΟΣΒΑΣΗ ΣΤΑ ΔΙΚΑΣΤΗΡΙΑ. ΔΩΡΕΑΝ ΚΑΙ ΓΡΗΓΟΡΟ WIFI, ΦΥΛΑΞΗ ΑΠΟΣΚΕΥΩΝ ΕΥΓΕΝΙΚΟ ΠΡΟΣΩΠΙΚΟ .ΠΡΩΙΝΟ ΣΤΟ ΔΩΜΑΤΙΟ ΙΚΑΝΟΠΟΙΗΤΙΚΟ ΩΣ ΠΡΟΣ ΤΗΝ ΠΟΙΚΙΛΙΑ ΜΕ ΕΠΙΦΥΛΑΞΗ ΩΣ ΠΡΟΣ ΤΗΝ ΠΟΙΟΤΗΤΑ. ΤΟ ΜΠΑΝΙΟ ΧΡΕΙΖΕΙ ΑΝΑΚΕΝΗΣΗΣ.ΤΟ ΚΛΙΜΑΤΙΣΤΙΚΟ ΗΤΑΝ ΠΟΛΥ ΣΚΟΝΙΣΜΕΝΟ ΤΑ ΚΟΝΤΡΟΛ ΠΟΛΥ ΒΡΩΜΙΚΑ ΤΟ ΚΑΛΥΜΑ ΤΟΥ ΚΡΕΒΒΑΤΙΟΥ ΗΤΑΝ ΚΑΙ ΤΟ ΠΑΠΛΩΜΑ ΤΟ ΟΠΟΙΟ ΕΙΧΕ ΔΙΑΦΟΡΟΥΣ ΛΕΚΕΔΕΣ,ΥΠΗΡΧΑΝ ΔΙΑΣΠΑΡΤΑ ΣΤΟ ΔΩΜΑΤΙΟ ΠΟΥΠΟΥΛΑ ΑΠΟ ΠΕΡΙΣΤΕΡΙΑ Η ΠΟΡΤΑ ΔΕΝ ΚΛΕΙΔΩΝΕ ΑΠΟ ΜΕΣΑ.
1 out of 5
by A verified traveler from Wien

Schlechte Lage, schlechtes Personal

Posted Sep 21, 2015
Pros: Balkon auf dem Zimmer
Cons: Mein Feedback weiterleiten und auf Freundlichkeit hinweisen
Location: Nichts.
Personal, insbesondere der Besitzer(?) sehr unfreundlich und hat mich sogar beleidigt, weil ich Frühstück hatte, daß bei mir im Preis nicht inbegriffen war. Ich hatte aber vorher extra nachgefragt, ob Frühstück inkludiert ist und das wurde an der rezeption bestätigt. Paar Stunden später wurde ich wüst und aggressiv beschimpft. " Was mir denn einfällt?" Bei den Preisen von Frühstück auszugehen? Warum ich meine Buchung nicht kenne? etc." ich hatte noch mal wohlbemerkt an der Rezeption gefragt, ob Früshtsück inkludiert ist. Zimmer wurden trotz mehrfachen nachfragens nicht gereinigt.
4 out of 5
by DIMITRIS

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Correct pour le prix

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Hôtel très convenable pour le prix, en revanche très difficile à trouver. ; le quartier ne figure pas sur les plans car ce n'est pas un quartier touristique et nous avons dû demander à plusieurs personnes avant de trouver quelqu'un qui puisse nous renseigner. L'accueil est très agréable et la chambre suffisante pour se reposer après de longues journées de visite !
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Robert from South Wales.

More plus than minus.

Posted Jan 7, 2015 on Hotels
Staff friendly enough, WiFi good. Air conditioner very noisy, choice of sleeping with the sound of a tractor in the room or being cold. (Athens abnormally cold New Year 2015).