Ratings based on 35 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by wania

Simpatia e excelente atendimento

Posted Jul 7, 2017 on Hotels
A equipe do Hotel é incrível! Atendimento de primeira, todos muito simpáticos e prestativos. Monitores agradáveis que não exageram na brincadeira. Equipes da cozinha e restaurante sensacionais! Recepção e limpeza extremamente agradáveis. Adorei! Super recomendo!
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel Muito Bom

Posted Apr 10, 2017 on Hotels
Fui tudo perfeito
4 out of 5
by Viviane

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 6, 2017 on Hotels
4 out of 5
by DINO

Música na piscina com volume muito alto.

Posted Mar 6, 2017 on Hotels
No geral me agradou.
4 out of 5
by Mara

Excelente para familia com crianças

Posted Feb 20, 2017 on Hotels
é a segunda vez que me hospedo neste hotel. Tem uma área verde enorme, com trilhas, tem umaboa estrutura para criancas, com monitores, parquinho e briquedoteca. Regime de pensão completa, com comidas e sobremesas variadas, embora não requintadas. Recomendo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel agradável e de fácil fácil acesso.

Posted Feb 14, 2017
Pros: Gostei do sossego, piscina e localização.
Cons: Deveriam melhorar a internet, o WI FI é muito ruim assim como os canais de tv, além de pegar poucos canais as imagens são péssimas.
Gostamos muito do hotel, boa comida, local muito gostoso e agradável.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from São Paulo, SP

Boa área externa

Posted Feb 3, 2017
Pros: Gostei do paisagismo do hotel: as piscinas são cercadas de muitas árvores e vegetação, oferecendo uma vista muito agradável.
Cons: A manutenção de pequenos problemas das instalações. No geral o hotel está sendo bem cuidado, mas a administração pode atentar para pequenos detalhes.
Location: O hotel é fora do perímetro urbano de Atibaia, mas não é muito distante do centro da cidade e tem acesso fácil às atrações locais.
A minha estadia foi positiva pois o hotel correspondeu na descrição dada e era o que eu procurava para passar 3 dias de descanso, próximo da Capital, onde resido, e que ficasse numa cidade que tivesse alguns atrativos turísticos. Eu procurava um hotel com estrutura de resort, principalmente por causa de minha filha de 9 anos, para a qual piscinas e equipamentos infantis seriam importantes. Gostamos das 3 piscinas. Quanto ao apartamento, também atendeu no conforto, sem luxo mas com padrão básico com equipamentos necessários para uma permanência agradável no apartamento. Destaque também para as refeições, bem preparadas. Ótima oferta de sobremesas, em quantidade e sabor.
5 out of 5
by Paulo

This traveler left a rating score only Posted Jan 30, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 30, 2017 on Hotels
Hotel agradável, com ampla área de lazer, funcionários atenciosos, serviço excelente, equipe de lazer muito criativa e animada. Refeições diversidades e de excelente qualidade. Extensa área verde convidativa a caminhadas e esportes. Excelente piscina semi-olimpíca que precisa ser climatizada para que os hóspedes possam-na usufruir