Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Bordeaux

Hotel accueillant, calme et propre.

Posted Apr 15, 2016
Propre, calme, confortable et pas cher. Bémols: oreillers trop petits, meubles vieillot, rideau de douche pas génial en qualité matériel et entretien, occultation fenêtre par doubles rideaux occultants mais la lumière entre sur les côtés. Bons côtés: bonne literie, linge de lit et de toilette soigné, facile d'accès et caaaaaaaaalme !!! Un excellent rapport qualité-prix !!!!! À recommander à tous les petits budgets respectueux des autres. ;-)
4 out of 5
by Sylvie from Vaucluse

Satisfaite

Posted Feb 29, 2016 on Hotels
Séjour d'affaire donc pas le temps à la détente et aux loisirs. Hôtel d'accès hyper facile. Accueil agréable. Chambre propre.
4 out of 5
by Not Provided

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

innoubliable

Posted Oct 16, 2015 on Hotels
Un séjour tres agréable hotelier adorable très gentil et disponible
4 out of 5
by Francis

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2015 on Hotels
4 out of 5
by SOLANGE from Allauch

Bon hôtel de passage.

Posted Oct 12, 2015 on Hotels
Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. J'ai apprécié son rapport qualité/prix et sa situation géographique aux portes de Toulouse. Très facile à trouver. Hotel propre et silencieux malgré sa situation en bordure de la nationale. Par contre pas de trottoir pour se rendre au restaurant le + proche à 400 m à moins de traverser à ses risques et périls sur le trottoir/piste cyclable d'en face (pas de passage piétons) À l'accueil le matin, une jeune femme (Célia) très sympathique nous a donné tous les renseignements et petits trucs pour bien visiter la ville de Toulouse. Bon petit-déjeuner.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 6, 2015 on Hotels
3 out of 5
by Mark from Basingstoke

Great value hotel

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
If you consider how little the hotel charges for a nights stay you will not be disappointed. As this is a 2 star you will not get air conditioning or coffee/tea in your room. However I slept well in a comfortable bed in a quiet room. The staff were friendly and helpful. There are several restaurants within 15 mins walk of the hotel but you will need to drive on Sunday evening as the local hotels are closed. The nearest metro station is 30 minutes walk but the hotel is on a bus route. All in all if you are staying south of Toulouse and are counting the pennies this is a good bet.
4 out of 5
by Daniel from Bazas

Un bon hôtel

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Intervention dans le sud de Toulouse pour le travail. Je connaissais déjà cet hôtel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2015 on Hotels
cet hotel était une étape sur la route des vacances. Nous y sommes restés une nuit, cet hotel est certes ancien mais dans un bon état,propre avec un couchage confortable, avec du personnel compétent. Situé dans un secteur de passage on trouve facilement de quoi se restaurer à proximité.Très bon rapport qualité/prix. Salutations cordiales.