Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
3.7 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from france

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
hotel un peu veillot non entretenu
3 out of 5
by Elzio from São Paulo

Boa relação custo beneficio

Posted May 10, 2016 on Hotels
Bom
3 out of 5
by Pedro from Lisboa

Apenas precisa de uma "lavagem de cara"

Posted Apr 8, 2016 on Hotels
O hotel esta algo envelhecido é a minha critica principal, de resto, cumpre perfeitamente para um hotel da sua classe. Tem tudo o que é necessário para uma estadia de fim de semana. O pequeno almoço é o standard neste tipo de hoteis, cumpre sem impressionar. O restaurante deixa algo a desejar, mas ha excelentes alternativas a uma distancia relativamente curta (de carro). Na minha opinião, uma renovação dos quartos e corredores, melhoraria muito a imagem do hotel.
5 out of 5
by Julia

This traveler left a rating score only Posted Apr 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Joaquim from Lisboa

A retornar !

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Funcionários muito simpáticos e prestáveis. Qualidade do pequeno almoço de acordo com a classificação do Hotel. Refeições (almoço e jantar) bem confeccionadas e a um preço muito acessível. A temperatura da água da piscina interior deveria ser superior, apenas tépida.
5 out of 5
by Carlos

This traveler left a rating score only Posted Mar 30, 2016 on Hotels
5 out of 5
by antonio

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2016 on Hotels
1 out of 5
by SONIA from Paris

Un hôtel de cauchemar

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Cet hôtel ne m'erite pas ses trois étoile à tout les niveaux j'ai détesté j'avais hâte de partir tellement que j'ai angoissé!!! J'arrive je récupère la clés de ma chambre et la surprise chambre rideaux sales nid de mouches !!! Sombre!!! Je suis partie voir la réception que j'en voulais pas de cette chambre !! Et là la réceptionniste me demande qu'il fallait que je paye plus cher pour voir une autre chambre!! J'ai demandé à voir le directeur !! On me dit qu'il ne travaille pas le dimanche j'ai continué à râler jusqu'à ce que la réceptionniste me donne une autre chambre un petit mieux mais sans plus!! À ne pas recommander!!!oufff
2 out of 5
by Hugo from Batalha

Com defeitos não aceites para um hotel de 3*

Posted Aug 17, 2015 on Hotels
O quarto era virado para escadas e com cheiro constante na rua vindo dos exaustores do restaurante. As toalhas tinham sido secas ao longe e já se encontram com um estado demasiado degradado uma delas aparentado suja. Para apenas uma noite foi aceitavel contudo não aconselho a quem for mais esquesito quanto as condições gerais, Positivo a afectividade dos colaboradores
1 out of 5
by Alain from St l0

Déçu malgré l amabilité de l équipe dirigeante

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Malgré un personnel de grande qualité l établissement est à bout de souffle use et le fait d avoir en plus de pensionnaires en cure qui ont malheureusement de gros soucis tant physique que mental n arrange pas les choses