Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from España

Todo ok. Repertire

Posted Dec 5, 2016
Pros: Todo.
Cons: Por mi parte estaba todo bien.
Location: Situado en un lugar tranquilo
El personal de recepcion muy amable, le gusta su trabajo.
4 out of 5
by A verified traveler from england

Nice hotel with nothing in the are

Posted Sep 10, 2016
Pros: Pool area
Cons: The lighting in the bedroom and bathroom was terrible and the way into the car park was far too steep for our low car
Location: Location on road side and nothing to do close by
Quiet and comfortable with friendly staff. It needs a car to get to any attractions
5 out of 5
by A verified traveler from chambery

Posted Sep 9, 2016
Cons: mettre france 24 en français plutot qu'en anglais
excellent hotel que je recommande fortement chambre confortable et bien equipee, spa et piscines sont agréables excellent hotel que je recommande fortement chambre confortable et bien equipee, spa et piscines sont agréables
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2016
Pros: Equipements modernes, Propreté. Salle de sport complète. Deux piscines extérieure et intérieure. Services massages, esthétique, coaching à disposition
Cons: Piscine extérieure trop froide, même au mois d'août, il faudrait la chauffer un peu. Piscine intérieure trop chaude. Sèche-cheveux pas assez puissant.
Hotel très moderne et très confortable. Beaucoup de prestations à disposition. Salle de sport très spacieuse et très complète. Buffet petits-déjeuners très complet. Ravis de notre séjour dans cet hôtel.
3 out of 5
by A verified traveler from España

Hotel aceptable pero caro para el estado general

Posted Aug 16, 2016
Pros: El spa y la piscina
Cons: Las instalaciones en general bastante dejado
Location: La ubicación no está mal ya que está muy cerca de Aveiro y de las playas
Cuando llegué me pareció muy decepcionante ya que no tenía nada que ver con lo que había visto en la pagina web, de hecho pedí cambiar el tipo de habitación ya que el precio de la que había cogido era muy caro para la habitación que daban. Cambiaron la habitación a otra más barata pero para como era me pareció cara, era sólo aceptable. Las camas cómodas y las instalaciones de la habitación más bien de un 3* El desayuno no está mal El hotel en general está un poco dejado, aunque el spa es bastante aceptable y la piscina exterior también. En general un poco decepcionante sobre todo con respecto a las fotos que ponen en la web, y en general me parecio relación calidad/precio algo caro
5 out of 5
by Ricardo from Lisboa

As minhas férias em Ílhavo

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
Muito relaxante. Óptimo local para fim de semana ou férias a dois.
5 out of 5
by A verified traveler

PERFECTA

Posted Aug 5, 2016
Pros: LA INTIMIDAD
Cons: EL AMBIENTE JUVENIL
TODO ERA COMO DECIAN MUY BUEN TRATO DEL PERSONAL Y UNAS INSTALACIONES FABULOSAS
5 out of 5
by DANILO MENDES from São Paulo - Brasil

Ótimo

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Fomos muito bem acolhidos. Na recepção fomos tratados cordialmente e o café da manhã era de altíssima qualidade.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Miguel João Alves

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
Muito tranquila.