Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 24, 2015
C'est le meilleur compromis en rapport qualité prix. Pour le personnel il y a rien à dire,souriant (e) et de bon conseil si vous voulez visiter Rodez vite fait bien fait. Attention tout de même,vous proposez une carte de cocktails dont la réalisation n'est pas toujours à la hauteur de se que l'on attend.(assurez vous d'avoir un barman à la hauteur pour proposer ce genre d'extra qui n'est pas donné ). Cuisine simple mais correct,les chambres sont propres et bien équipées.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Nîmes

Voyage loisir pour visite environs

Posted Jul 23, 2015
Pros: Sa situation, son prix.
Cons: Nous aurions préféré une chambre à un étage plutôt qu'au RDC.
Location: Hôtel situé en zone commerciale. Nous avons visité Rodez, Espalion, Coulée de lave à Roquelaure, Estaing, cascade de Salle la Source ....
Hôtel bien situé. Lit très confortable. Restauration rapide pratique (buffet à volonté). Personnel sympa.
Comment from Hotel Management
Jul 31, 2015 by Directeur, Hotel Management
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous communiquer votre vision de notre établissement à la suite de votre séjour. Nous vous remercions d'autant plus avec mon équipe d'avoir mis en lumière l'accueil de cette équipe et les opportunités de nos buffets. Nous devons nous perfectionner, et vos encouragements nous aident. Espérant vous recevoir prochainement. Cordialement. Sébastien V. Directeur.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from St médard en jalles

Hotel très confortable

Posted Jul 7, 2015
Pros: tout
Cons: ?
Nous sommes arrivés sous une chaleur torride et surprise dès l'ouverture de la porte une chambre super fraîche. Rien à redire propreté, confort lit...
Comment from Hotel Management
Jul 31, 2015 by Directeur, Hotel Management
Cher client, Merci de nous avoir informé de votre vision de votre séjour lors de votre passage à Rodez. Nous nous efforçons de bonifier chaque jour la qualité de nos services et de notre produit. Le confort étant primordiale nous vous remercions de l'avoir souligné. Cordialement. Sébastien V. Directeur.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Londres

Motel at the back end of Rodez

Posted May 27, 2015
Pros: The price.
Location: Motel is on an industrial estate. There's nothing to do in Rodez on a Sunday and almost all the cafes are closed!
Usual Campanile - slightly shabby, very hard chairs, room a reasonable size and bed very comfortable. Only two small towels and no bath mat.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by fabien from NIMES

BON HOTEL

Posted May 11, 2015 on Hotels
L'hôtel est agréable, les chambres propres mais seul petit bémol le restaurant où le service a été un peu long, les serveuses étaient un peu dépassées alors qu'il n'y avait pas grand monde. Sinon dans l'ensemble très bon hôtel à recommander
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by romuald from bordeaux

a éviter

Posted Apr 25, 2015 on Hotels
serveuse restaurant peu aimable.... Literie à changer!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

pas trop mal dans l'ensemble

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Accueil agréable à mon arrivé à l'hôtel
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Herve from Meung sur loire

Pratique

Posted Mar 26, 2015 on Hotels
Pratique, personnel accueillant, mériterait une rénovation.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Yannick from Muret

Très bien.

Posted Feb 25, 2015 on Hotels