Ratings based on 169 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Julien

This traveler left a rating score only Posted Sep 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by christiane

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2016 on Hotels
4 out of 5
by salinas from Narbonne

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Literie excellente bien situé pour une étape mais aspect des chambres vieillissant et manque de prises obligé de débrancher la télé pour charger un tel et le deuxième sur la prise rasoir de la salle de bain. Chambre propres
Comment from Hotel Management
Nov 27, 2016 by General Manager, Hotel Management
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour au Campanile Millau. Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses. Les hôtels Campanile sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux. Je tenais aussi à vous informer que notre hôtel sera prochainement rénové Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée. De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour. Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
4 out of 5
by ERIC

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2016 on Hotels
2 out of 5
by Sébastien

A éviter

Posted Jun 17, 2016 on Hotels
Le resto et l'accueil ok. La chambre très vieillissante, très bruyante, sale du moins l'aspect... J'ai eu l'impression de dormir en prison sauf qu'il n'y avait pas de barreaux aux fenêtres et que la porte était ouverte.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 17, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from Virginia

Out of town location.

Posted Jun 17, 2016 on Orbitz
Front desk clerk not helpful. Hotel outside appearance in need of maintenance but rooms better kept but with mildew in shower caulking and brown stained toilet from probably iron in the water (room 117).
2 out of 5
by ferre from la guerche de bretagne

Posted Jun 15, 2016 on Hotels
les repas sont trop chers autrement rien a dire pour la propreté de la chambre coupure de la wifi avant le départ
4 out of 5
by Valerie from Ipswich Suffolk

Gem of a hotel

Posted Jun 13, 2016 on Hotels
This hotel has the most stunning views over the surrounding countryside, is clean and the staff are very friendly.
3 out of 5
by Delphine

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels