Ratings based on 35 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Cristina

This traveler left a rating score only Posted Nov 7, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by marcos antonio

This traveler left a rating score only Posted Oct 31, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by MARIA from Huelva

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Hemos estado muy cómodos. Esta muy bien situado, servicio estupendo. Muy recomendable
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vicente Jose

This traveler left a rating score only Posted Oct 3, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ángela María from Granada

Una estancia agradable

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Me alojé dos noches en este hotel y estuve muy a gusto. La cama es gigante y las habitaciones muy bien acondicionadas con detalles en el baño, aparte de los habituales geles y champús, también gorro de ducha, cepillo y pasta de dientes, peine... repetiría.
2 out of 5
by A verified traveler from La Vall d'Uixó

Sólo para fumadores. Tufazo a humo.

Posted Aug 24, 2015
Pros: Los baños. Excelentes, bien cuidados y, estos sí, muy limpios.
Cons: Eliminar moquetas viejas y manchadas y prohibir fumar.
Location: Está bien ubicado. Se puede ir andando en un momento al centro histórico. Pero estás fuera del lío: es fácil llegar, se puede aparcar y es tranquilo.
Me lo esperaba más grande. Sólo tiene un ascensor pequeño, aunque nunca tuvimos que esperar demasiado. El problema lo encontramos cuando llegamos a la habitación. Un tufazo a humo terrible. En ningún momento pedí una habitación para fumadores. Tampoco está indicado ni separado por plantas como obliga la ley. Y la declaración de intenciones estaba clara: había nada menos que tres ceniceros repartidos por la habitación. No entiendo cómo se puede permitir que se fume en un hotel. Hace tanto tiempo que no lo veía que pensaba que estaba prohibido, también es verdad que he ido más a hoteles extranjeros que a nacionales. Ya no sé si es que lo está desde la última reforma y no le hacen caso o es que no lo está, pero si así es, debería advertirse y dar la posibilidad de elegir. Yo creo que aún tengo metido el olor en los pulmones. He tenido que lavar toda la ropa a la vuelta. Aunque el 80% no salió de la maleta, el tufo había penetrado por todo. Un asco si no fumas. La habitación se limpiaba bien, pero el olor a tabaco estaba impregnado por todo: cortinas, camas, butaca... y, sobretodo, la moqueta. Guarrísima estaba, completamente llena de manchas y con falta de sustituirla desde hace mucho tiempo. De hecho está manchada hasta la del pasillo. Una habitación en la que se permitiera fumar al menos debería tener elementos menos impregnables y éstos deberían sustituirse más a menudo.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by jose

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Bon hôtel, pas loin du centre, accueil moyen, personnel pas très souriant mais poli. Moquettes pas très propre. Bon petit déjeuner, mais personnel absent.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from C

Posted Aug 20, 2015
Preciosa ciudad. La feria de la tapa un acierto. Recomiendo un par de días para una buena visita a la ciudad.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Ana from Miami

I don't know who gave this hotel 4 stars...

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
This hotel was a huge disappointment. I don't know where they got the 4 stars... The entrance was full of garbage, papers, and cigarette leftovers; nobody cleans it. It was like a ghost hotel, the breakfast buffet was really poor and I had to go to the reception to ask if they could send someone to refill the trays, even if it was one hour before closing time... it was hard to find personnel.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Javier from Edison, NJ

OK hotel. Good hotel but a little outdated

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
The hotel was OK. The room was clean although, in general, could use an update. The hotel is located outside of the city walls, but it is well located. A 10-minute walk will take you to the cathedral. Ávila is a small town, so everything of interest is within walking distance from the hotel.