Ratings based on 12 Verified Reviews

2.8 out of 5
50% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
2.5 Room comfort
2.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from London UK

A bed like a board!

Posted May 15, 2016
Pros: My room overlooked the local park and miniature zoo.
Cons: Mattress toppers would provide an acceptable degree of softness!
Location: Very conveniently located, close to the town centre/marina and 15 minutes walk to the bus station.
The Reception staff speak good English and are very helpful. There is an independent coffee shop within the complex where you can buy your breakfast (none provided by the hotel) but what is on offer is quite basic. The room was spacious but the bed was EXTREMELY hard. I had to place two blankets and arrange two pillows under me before I could get to sleep. The bathroom basin had a large chip/crack in it which was rather offputting. There was a bath with shower over. However, you have to run the tap for a very long time before any hot water comes through. My room was on the 3rd floor with no indication of a fire escape route. Most rooms have a balcony - reasonably sized. I only needed one night there and the price was attractive.
1 out of 5
by A verified traveler from M

Centrico

Posted Jul 29, 2016
Hotel antiguo, todo está bastante viejo. La relación precio calidad no se corresponde para nada.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Podrían hacer algunas reformas

Posted Jul 13, 2016
El hotel en si esta bien conserva su estilo antiguo no obstante podrían cambiar alguna cosas que no ow quitaría el estilo antiguo como las television de culo , mala señal de WiFi para algunas habítaciones, y sobre todo tener su propio abastecimiento de agua en caso de corte general de agua como nos paso en nuestra instancia. Mi valoración de puntuación del 1 al 10 seria un 6
3 out of 5
by A verified traveler from Per

Esta lejos de la playa y es muy antigüo

Posted Aug 10, 2015
No tiene parking ni para comer ,sólo alojamoento. El personal agradable pero necesita una reforma. Para ser un hotel costero necesita mucha más vistas.
3 out of 5
by A verified traveler from murcia

Es un hotel que tiene facil salida a las playas

Posted Sep 1, 2014
Pros: En verdad no
Cons: Bastante puertas tele y seguridad
Location: Ubicacion bien
Hotel mejorable puertas antiguas tele con 4o5 canales mejores teles me he desecho yo, terraza con peligro pues cualquier cliente puede pasearse o vijilarte pues la terraza esta al ras del techo de un supermercado
2 out of 5
by A verified traveler

Necesita una reforma ya.

Posted Aug 27, 2014
Pese al esfuerzo del personal que es excelente en cuanto a atención y limpieza las instalaciones están obsoletas salvo el cuarto de baño que se ha reformado.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel bien situado y el personal agradable

Posted Aug 23, 2014
Esperábamos aparcar en recinto y lo hicimos en la calle, la carpintería es de madera antigua, un solo enchufe en la habitación junto a la puerta de la terraza, falso techo del baño manchado, el cual olía a bajante.
2 out of 5
by A verified traveler

Antiguo

Posted Jul 21, 2014
Hotel muy amplio pero antiguo.bien situado.Es fácil llegar a la playa desde él.El personal del hotel ha tenido un trato excelente
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Habitación espaciosa y limpia

Posted Jul 15, 2014
Habitación espaciosa y limpia pero con pocas tomas de enchufe y con el aire acondicionado estropeado.
4 out of 5
Recommended
for Families
by glenn from Grimstad, Norge

mye for pengene

Posted Jul 5, 2013
Pros: beliggenhet og pris
meget bra valuta for pengene. Billig hotell midt i sentrum av en meget koselig by. Hotellet kunne trengt en ansiktsløftning, men lå meget sentralt til. bodde kun i en natt, men trivdes meget godt denne natten, ville nok ikke anbefalt dette for barnefamilier dersom man skulle være mer enn 3 netter. Air condition fungerte ikke optimalt. god frokost i hotellbaren.