Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
77% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from fs

Posted Jul 13, 2016
Hotel pas adapté pour famille avec bébé Installation qui date
4 out of 5
by A verified traveler from Freigericht

Gutes, einfaches Hotel

Posted Jun 29, 2016
Pros: Auto kann in einer Tiefgarage abgestellt werden. Frühstück ist alles dabei von deftig bis süß.
Location: Hotel ist nicht weit von Verona, hier kann man mit dem Bus gut in die Stadt fahren.
Wir nutzen dieses Hotel gerne für eine Zwischenübernachtung auf der Fahrt nach Süditalien.
4 out of 5
by nicola davide

tutto perfetto

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
sono stati molto disponibili perchè nonostante siamo arrivati alle ore 11:00 abbiamo avuto comunque la camera se nessun problema grazie ancora
4 out of 5
by A verified traveler from Freigericht

Auf Durchreise

Posted Sep 3, 2015
Pros: Freundlichkeit, Service, Parkmöglichkeit.
Location: Man ist nur da. 7 km von Verona entfernt und kann mit dem Bus in die Stadt fahren.
Wir waren jetzt schon öfters hier und immer sehr zufrieden. Wir machen hier immer für eine Nacht unseren Zwischenstopp auf der Reise nach Süditalien. Wir haben die Möglichkeit unser beladenes Auto in der Garage zu parken, was uns sehr wichtig ist. Im Hotel sind wir immer sehr gut empfangen worden und wenn wir irgendeinen Wunsch hatten, wurde dies ermöglicht. Zum Abendessen laufen wir immer ca. 1,5 km in eine Trattoria, was wir gerne machen, da wir somit auch einen Abendspaziergang verbinden können. Die Ausstattung der Zimmer ist etwas älter, jedoch war es immer sauber und wir konnten sehr gut schlafen.
4 out of 5
by Gustavo from Córdoba

Deficiencias en el servicio

Posted Aug 29, 2015 on Hotels
El edificio tiene sus años pero está mantenido, la ubicación es alejada de los lugares atractivos, tiene un estacionamiento gratuito lo que le da alguna ventaja, el WIFI gratuito que me ofrecieron es relativo y limitado a un solo dispositivo y por unas horas, funciona sólo en el lobby y si necesitas conectarte con otro dispositivo debe pagarse extra. En los tiempos que corren, la conexión a internet es un servicio básico e indispensable que todos los viajeros necesitan. En mi estancia de una noche, pude apenas tomar algo del desayuno buffet que me ofrecieron dentro de la tarifa ya que antes había desayunado un contingente numeroso que había llegado la noche anterior en dos autobuses y cuando nos tocó desayunar a nosotros practicamente no quedaba nada mas que café, leche, y algunos panecillos. No repusieron nada para el resto de los pasajeros.
3 out of 5
by laurent from Sevran

Hotel Cristallo à Vérone

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Erreur dans l'adresse donnée. L'hotel n'est pas a Azzano mais à Castell d'azzano. Pas d'eau chaude de disponible durant les 24 heures de séjour. arret de bus à proximité immédiate de l'hotel pour Vérone (Arena). Petit déjeuner en buffet copieux et varié.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Freigericht

Gutes Hotel für Besuch in Verona

Posted Jun 25, 2015
Pros: Günstige Lage und guter Preis.
Location: Hotel liegt in der Nähe von Verona, man kann bequem mit dem Bus in die Stadt fahren und eine Aufführung in der Arena besuchen.
Wir machen hier einen Zwischenstopp auf der Fahrt nach Süditalien.
4 out of 5
by A verified traveler

Durchgangshotel mit teurem Internetangebot

Posted Nov 21, 2014 on Hotels
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße außerhalb von Verona und wird scheinbar von vielen Gruppenreisenden als Quatier während des Veronabesuches genutzt. Hier liegt auch einer der Negativpunkte: Die zwei asiatischen Reisegruppen waren auch nachts sehr laut und die Busse haben den Großteil der kostenlosen Parkplätze vor dem Hotel belegt. Die Zimmer an sich waren sauber und geräumig. Das WLAN oder auch die Möglichkeit per Tastatur und Fernsehn ins Internet zugehen waren gegeben, aber für meine Begriffe überteuert. Die Ausstattung des Badezimmers war in Ordnung, auch wenn diese schon bessere Zeiten gesehen hatte. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse in Ordnung nur die Wurstauswahl war mit einer einzigen Wurst etwas dürftig.