Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by COSTANTINO from Bergamo

Vicino a Verona e a mantova

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Arrivi in una vera villa con grandi spazi ti fai un ma bella doccia in camera spaziosa vai al ristorante ottimo all' interno e mangi veramente bene senza rovinarti e poi quando hai sonno te ne torni in camera
5 out of 5
by A verified traveler

Pieno relax

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Bella struttura completa di Spa con piscina coperta
5 out of 5
by Fidencio

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Günstig von Verona zu erreichen.

Posted Nov 9, 2015
Pros: Ambiente, Restaurant
Cons: Keine Bademäntel im Saunabereich,nur Handtücher
Super von Verona aus zu erreichen, mit viel Platz auf dem Parkplatz, auch für unseren Bus. Zimmer Italienisch sauber,aber ohne wirkliche Mängel. Im Restaurant auch auf unsere "Plagegeister" ( 7 und 2 Jahre) superfreundlich reagiert!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015
Lovely clean comfortable hotel within 10 minutes of Verona Historic City Centre
4 out of 5
by Mirco

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from würzburg

gelungener Aufenthalt

Posted Aug 10, 2015
Pros: Freundlichkeit/ Service/ Sauberkeit/ Parkplätze
Location: Verona kann man nach 12 min. fahrt mit dem Fahrzeug erreichen. Peschiera del Garda ist 30 km entfernt. Castell Azzano
ich kann es allen nur empfehlen, weil dieses Hotel über freundliches Personal, saubere Zimmer mit Klima/ Bad, hygienischen Pool mit Sauna, Getränke Service am Pool über ein Telefon, Parkplätze auf dem Hotel Gelände und einem reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst verfügt. Neben an, über der Straße ist eine Bar mit leckerem Eis, Cafe´, Granita usw.
5 out of 5
by Antonio

Una pausa di lusso in campagna

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Di passaggio con la famiglia per una sosta dopo una settimana in trentino e una giornata a Gardaland, abbiamo scelto questo hotel nelle campagne sotto Verona. Scelta dettata da prezzo accessibile e luogo, prediligendo i servizi e la disponibilità' di giardino e spazio per far "pascolare" i piu' piccoli. Qualità che questo hotel certamente dispone, oltre ad una SPA che purtroppo il tempo non ci ha permesso di usare (ovvero, consiglio almeno due notti di pernottamento o arrivo nel primo pomeriggio). Da evidenziare il mobilio di qualità con le classiche laccature veneziane, e ben scelto.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 8, 2015 on Hotels
Tutto perfetto tranne il divano letto che era un po' scomodo e il televisore molto vecchio .Colazione ottima!
5 out of 5
by Jens

Charmantes Hotel

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Online Dreierzimmer gebucht. Schickes Hotel mit Pool. Frühstück prima. Klare Empfehlung.