Ratings based on 99 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from London UK

Great base for exploring the region

Posted Jun 16, 2016
Second visit. We love this hotel. Friendly and helpful staff. Great pool and other facilities. Handy for Verona but outside the city so nice and quiet too.
5 out of 5
by A verified traveler from München

Sehr gutes Hotel - absolut freundliches Personal

Posted May 16, 2016
Pros: freundliche Mitarbeiter und die Zimmer
Cons: der Fitnessraum könnte neue Geräte brauchen
Location: 8 km südlich von Verona. Verona ist eine super interessante Stadt!
Der Aufenthalt in dem Hotel hat mir wirklich sehr gut gefallen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und groß und die Lage nah an Verona war absolut klasse. der Pool war sauber, groß und hell, Sauna haben wir nicht genutzt. Frühstück mit 10 Euro günstig und sehr gut. Absolute Empfehlung für dieses Hotel!
4 out of 5
by COSTANTINO from Bergamo

Vicino a Verona e a mantova

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Arrivi in una vera villa con grandi spazi ti fai un ma bella doccia in camera spaziosa vai al ristorante ottimo all' interno e mangi veramente bene senza rovinarti e poi quando hai sonno te ne torni in camera
5 out of 5
by A verified traveler

Pieno relax

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Bella struttura completa di Spa con piscina coperta
5 out of 5
by Fidencio

This traveler left a rating score only Posted Jan 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Günstig von Verona zu erreichen.

Posted Nov 9, 2015
Pros: Ambiente, Restaurant
Cons: Keine Bademäntel im Saunabereich,nur Handtücher
Super von Verona aus zu erreichen, mit viel Platz auf dem Parkplatz, auch für unseren Bus. Zimmer Italienisch sauber,aber ohne wirkliche Mängel. Im Restaurant auch auf unsere "Plagegeister" ( 7 und 2 Jahre) superfreundlich reagiert!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 2, 2015
Lovely clean comfortable hotel within 10 minutes of Verona Historic City Centre
4 out of 5
by Mirco

This traveler left a rating score only Posted Aug 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from würzburg

gelungener Aufenthalt

Posted Aug 10, 2015
Pros: Freundlichkeit/ Service/ Sauberkeit/ Parkplätze
Location: Verona kann man nach 12 min. fahrt mit dem Fahrzeug erreichen. Peschiera del Garda ist 30 km entfernt. Castell Azzano
ich kann es allen nur empfehlen, weil dieses Hotel über freundliches Personal, saubere Zimmer mit Klima/ Bad, hygienischen Pool mit Sauna, Getränke Service am Pool über ein Telefon, Parkplätze auf dem Hotel Gelände und einem reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst verfügt. Neben an, über der Straße ist eine Bar mit leckerem Eis, Cafe´, Granita usw.
5 out of 5
by Antonio

Una pausa di lusso in campagna

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
Di passaggio con la famiglia per una sosta dopo una settimana in trentino e una giornata a Gardaland, abbiamo scelto questo hotel nelle campagne sotto Verona. Scelta dettata da prezzo accessibile e luogo, prediligendo i servizi e la disponibilità' di giardino e spazio per far "pascolare" i piu' piccoli. Qualità che questo hotel certamente dispone, oltre ad una SPA che purtroppo il tempo non ci ha permesso di usare (ovvero, consiglio almeno due notti di pernottamento o arrivo nel primo pomeriggio). Da evidenziare il mobilio di qualità con le classiche laccature veneziane, e ben scelto.