Ratings based on 13 Verified Reviews

4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Rich from Essex

Large room, good nights sleep

Posted Oct 1, 2014 on Hotels
A very good hotel, clean, tidy large comfortable rooms. There isn't anything of interest in the surroudning area, but if you're passing through and need a hotel for the night, i'd happily recommend it! Close to Franciacorta International Circuit which is why I had booked it.
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Nigahotel, Hotel Management
Dear guest, thank you for your positive review. Azzano Mella is a small town, but how you said you can easily reach Franciacorta and it's a great starting point to visit Brescia (only 15 km from our hotel) and surroundings like Iseo Lake, Garda Lake, Camonica Valley. Regards. Nigahotel
4 out of 5
by Valerie from Annecy

Très bon hôtel

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Séjour très agréable. Personnel amical et souriant
Comment from Hotel Management
Aug 25, 2015 by Nigahotel, Hotel Management
Cher Valerie, nous vous remercions pour votre avis positif. Nous sommes heureux que vous ayez eu un séjour très agréable. Cordialement. Nigahotel
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Mørkt og dystert hotel. Morgenmaden var trist. Ikke en god oplevelse
3 out of 5
by Harald from Stockholm

OK hotell

Posted May 24, 2015 on Hotels
Trevligt hotell. Tråkig omgivning.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2014 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 2, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Judit

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hyvä perushotelli

Posted Jun 7, 2014 on Hotels
Varasimme perushuoneen, mutta koska sellaista ei parisängyllisenä ollut saapuessamme hotelliin vapaana, saimmekin superior-huoneen. Palvelu toimi hyvin ja aamupala oli ok.
5 out of 5
by Luiz

This traveler left a rating score only Posted May 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Emanuele from Biella

Confortevole ed economico, appena fuori Brescia.

Posted Mar 24, 2014
Pros: La cordialità e la simpatia dei proprietari. La grande offerta di servizi e caratteristiche della stanza ad un prezzo molto accessibile.
Location: L'hotel è a pochi km da Brescia e dalla A4, a circa mezz'ora di auto dal lago di Garda, quindi in posizione molto favorevole per escursioni al lago.
Il nostro obiettivo era semplicemente trovare una sistemazione per la notte, per trovare amici nel paese vicino, ma siamo rimasti piacevolmente colpiti dal Niga Hotel. Ad un prezzo più che ragionevole, direi da B&B e forse anche meno, abbiamo avuto una stanza piuttosto spaziosa con più letti di quanti ne avevamo prenotati (siamo una famiglia con due bambini) e una colazione buona ed abbondante. Siamo stati serviti con molta cura e in maniera decisamente amichevole. Nella camera, anche se non ne abbiamo usufruito, un frigo-bar ben fornito (a dire il vero abbiamo bevuto una bottiglia d'acqua che il titolare non ha voluto farci pagare), una tv piuttosto grande, un tavolo ed una scrivania. Per non parlare della connessione wi-fi, che ritengo ormai indispensabileper qualsiasi attività di ristoro o alloggio, ma che in Italia sembra ancora un appannaggio di pochi eletti...al Niga c'è ! Ci torneremo di sicuro !
Comment from Hotel Management
Oct 11, 2014
Gentile Emanuele, grazie per i suoi commenti positivi. Il nostro intento è di creare un ambiente confortevole e famigliare, e di fornire ai nosri ospiti tutto il necessario per rendere il soggiorno il più piacevole possibile. Siamo felici di aver superato le sue aspettative. Saremo ben lieti di averla nuovamente nostro gradito ospite. Cordiali saluti