Ratings based on 139 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
68% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Nov 8, 2016
Pros: Service
Location: Stadtzentrum
Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war hervorragend und man hatte alles was man braucht.
4 out of 5
by A verified traveler from Bayern

Besonders zu loben ist das Team im Beauty Bereich

Posted Nov 5, 2016
Pros: Da passt einfach alles: ihre freundliche Art, ihre fachliche Kompetenz, die Ausstattung des Studios, die super Behandlung. Alleine dafür lohnt sich ein Aufenthalt im Hotel St. George. Der nächste Besuch ist schon geplant. Wir (Mädelstrip) hatten erholsame und entspannte Tage verbracht. Frühstück wie immer vorbildlich. Die Zimmer, okay, da ist Handlungsbedarf.
Cons: Das Zimmer war doch schon ziemlich abgewohnt und es gab doch einige Mängel. Teppich verschmutzt
4 out of 5
by A verified traveler from Stuttgart

Posted Nov 5, 2016
Pros: Der Bereich mit Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum waren sehr angenehm und konnten trotz der großen Hotelanlage von überall aus erreicht werden, ohne dass man das Haus verlassen musste. Trotz Herbstferien und voll besetztem Hotel haben wir immer einen Platz auf einer Liege bekommen und wenn es im Schwimmbad lauter wurde, sind wir einfach in den Saunabereich gegangen und haben da die Ruhe genossen. Das Hotelzimmer war ruhig gelegen und groß. Das Frühstück und allgemein die Küche im Restaurant ist sehr gut. Das Frühstücksbufet war sehr reichlich und vielfältig. Das Abendessen war sehr gut. Man konnte zwischen einer Bufet-Form und einer Bestellung von der Karte wählen. Die Preise waren wirklich ok.
Cons: Leider war der Service in Bezug auf das Restaurant an beiden Tagen, die wir hier abends gegessen haben, völlig daneben: Hotelrezeption und Restaurant geben unterschiedliche Aussagen ob man reservieren muss oder nicht. Zwei drittel des Restaurants ist unbesetzt, aber wir bekommen keinen Tisch - weil nicht bekannt ist, wann die jeweiligen Gäste kommen, die den Tisch reserviert haben, weil es garnicht erfasst wurde. Insgesamt fünf mal an beiden Abendessen wurden Bestellungen falsch gebracht oder ganz vergessen.... Zum Schluß hatten wir resigniert und uns einfach gefreut, wenn wir was zu essen bzw. zu trinken bekamen. Wir hatten lange Tage mit Wanderungen und Schwimmbad, Sauna... hinter uns. Wir waren so hungrig und durstig, dass es dann schon mal egal war, was kam - hauptsache es kam was. Der Service war dabei immer sehr freundlich, bemüht und hilfsbereich. So viel Organisationsdesaster konnte es dann jedoch nicht mehr wett machen. Das Essen hat uns aber wieder versöhnt.
Location:
4 out of 5
by sophie

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
The room was very big with even a small kitchen and a balcony. However, the furnitures could be renewed for more modern ones. The swimming pool was amazing and huge ! Great breakfast and dinner. Free underground parking lot right under the building which was very convenient.
2 out of 5
by A verified traveler

Zimmeausstattung abgenutzt

Posted Aug 27, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Viel gibts zu verbessern
Location: Hotel in der Nähe von Seniorenresidenzen. Naja so prall ist das nicht ^^
Die Zimmerausstattung ist relativ abgenutzt. Waschbecken hat ein Sprung. Duftete als ich kam nach Altenheim.
4 out of 5
by Eystein

Sentralt -opera

Posted Aug 12, 2016 on Hotels
Utmerket for besøk av opera-amfi.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 30, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 23, 2016
Hotel für die Durchreise genutzt. Freundliches Personal. Das Essen, was für mich sehr wichtig ist, war eher Kantinenartig. Frühstück war reichhaltig und gut. ZIMMER SAUBER.
4 out of 5
by Esben

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Peter from danmark

ferie

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
Fintsted godindendørs pool