Ratings based on 9 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler from Northern Ireland

Charming

Posted Sep 13, 2009 on Hotels
found the hotel first rate . We are frequent fravellers and found the reception staff particulary helpful as we dont speak the German Language. Would definately recommend Lindner .
5 out of 5
by A verified traveler from Glasgow

Great stay at the Lindner

Posted Nov 15, 2007
We stayed at the Lindner in September and very much enjoyed the experience. We cannot fault it in any way. Bad Aibling itself is a very pretty town which exceeded our expectations. The hotel is beautiful in an old fashioned way , the rooms were lovely & the bathrooms were particularly nice.The family who own it are refined ,dignified and friendly people who were very helpful. A spa /therme in the town was due to open the week after we arrived . This looked particularly fab but unfortunately we had to leave before it opened. The restaurant is also very good and we ate in it both nights of our stay. What we liked as well was the availability of single rooms for my Dad who accompanied us without the typical UK single supplement type price. Overall , great place and just to let you know how much we enjoyed our stay we tried to book it again for New Year but obviously left it too late as fully booked.
5 out of 5
by A verified traveler

Wohlfühlhotel

Posted Sep 22, 2012 on Hotels
Ich war leider nur auf der Durchreise und daher nur kurz im Hotel Lindner, habe mich aber zum Beispiel über Kleinigkeiten, wie Teekocher, Leihschirm und Marken-Utensilien (wie Duschgel von einem rennomierten Kosmetikunternehmen) sehr gefreut.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ruelzheim, Deutschland

"Tolles Hotel fuer Alle"

Posted Aug 20, 2012
sehr gutes Hotel, super sauber, angenehme Bettwaesche, grosses Zimmer tolle Kueche fuer ein paar Tage zum relaxen ideal, aber zur Zeit sind umbauarbeiten mitten in der Stadt, dass Hotel liegt mitten in der Stadt
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 7, 2012 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Wir wollten ein ruhiges Hotel mit gutem Essen

Posted May 5, 2012 on Hotels
Zimmer war sehr heiß. Sehr dicke Daunendecken- für den Sommer ungeeignet! Wir mussten die Fenster die Nacht über offen halten und hatten extrem lauten Autolärm die ganze Nacht (Parkplatz/Garagenzufahrt). Wir hatten bei der Buchung um ein ruhiges Zimmer gebeten. Abendessen war sehr mittelmäßig und teuer.Frühstück hatte sehr geringes Angebot! Bedienung war sehr freundlich.Romantik Hotel Erwartungen wurden nicht erfüllt.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2012 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Extrem freundlich und präsent.

Posted Dec 5, 2011 on Hotels
Ein schönes Haus! Aber wirklich überwältigend freundlich und zugewandt sind die Mitarbeiter! Ein Ort an den man gerne wieder kommt. Die Zimmer sind teilweise noch etwas veraltet eingerichtet (TV, Bad) aber das störte überhaupt nicht. Das Essen im Restaurant ist sehr empfehlenswert.
4 out of 5
by A verified traveler from Kanton Schwyz, Schweiz

Das etwas andere Business Hotel weit ab der Hektik

Posted Aug 14, 2011 on Hotels
Man muss zwar extra hinfahren nach Bad Aibling, aber es lohnt sich. Ein ruhig gelegenes Hotel mit neu restaurierten Zimmern und Wireless-Lan, welches im Zimmerpreis inbegriffen ist. Leider war wegen Umbauarbeiten der Hot-Spot ausgeschaltet und ich hatte deshalb zwei Tage keinen Internet-Zugriff. Das Restaurant ist bezüglich Qualität der Grundprodukte und der Zubereitung sehr gut. Ich werde wieder kommen. Geschäftsreisender aus der Schweiz.