Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
86% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

zu teuer bei der Leistung

Posted Apr 5, 2016
Schimmel im Bad; Badezimmertür im unteren Bereich aufgequollen und gesplittert; sehr geringe Speiseauswahl im Restaurant; bei dem Zimmerpreis (DZ 129€) noch Gebühren für Parkplatz (5€) und Wellness-Bereich (4€) verlangen ist unangemessen
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in der Nähe des Schlosses

Posted Mar 9, 2016
Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Umgebung.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2016
Doppelte Abbuchung der Übernachtung Keine Handtücher am Verlängerungstag
5 out of 5
by A verified traveler

Romantisches Hotel mit schönem Wellness-Bereich

Posted May 23, 2015
Pros: Schöne ruhige Zimmer, sehr entgegenkommendes Personal
Cons: Ein Pool zum Schwimmen wäre nett
Location: Twiste-Stausee ist "um die Ecke", Kassel über die Autobahn schnell zu erreichen
Entspanntes verlängertes Wochenende, dass durch sehr entgegenkommendes Personal noch lange in angenehmer Erinnerung bleiben wird. - Umfangreiches Frühstücksbuffet, am Sonntag mit Sekt - Freitags umfangreiches Abendbuffet - Schöner Wellness-Bereich Schwimmen ist nur bedingt möglich, der Pool ist mehr zum entspannen.
Comment from Hotel Management
Jul 7, 2015 by WELCOME HOTEL BAD AROLSEN, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Urlaub in unserem Hotel, Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns - Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN
4 out of 5
by A verified traveler from Essen

Schönes Hotel in landschaftlich netter Umgebung

Posted Sep 26, 2014
Wir haben eine schöne Woche bei gutem Wetter verbracht. Das Hotel hat einen tollen Schwimm - und Wellnessbereich. Das Frühstücksbuffet war ganz ausgezeichnet. Leider ein Minus waren die etwas zu harten Betten.
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by WELCOME HOTEL BAD AROLSEN, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Arolsen - Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt

Schönes Hotel direkt am Schloss

Posted Aug 15, 2014
Moderner und angenehmer Wellness-Bereich, kostenloses Internet ist etwas langsam und für schnelles Internet muss man zahlen, reichlich Auswahl beim Frühstück-Büffet
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by WELCOME HOTEL BAD AROLSEN, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN
4 out of 5
by A verified traveler from Sydney, Australia

Friendly hotel in a lovely town

Posted Jul 2, 2014
Lovely hotel, close to everything (it is a small town). Wish if been able to stay longer to make use of the spa facilities
Comment from Hotel Management
Jul 18, 2015 by Welcome Hotel Bad Arolsen , Hotel Management
Dear Guest, thank you for the great review on your stay at our hotel , There is nothing better for us than a satisfied and happy guests who have felt comfortable and keep us in good memory . We look forward to your next visit to Bad Arolsen - Your team of the Welcome Hotel Bad Arolsen
4 out of 5
by A verified traveler

immer wieder schön und erholsam

Posted May 26, 2014
Pros: De neue Wellness-Bereich des Hotels hat mir am besten gefallen. Man findet 5 unterschiedliche Sauen innen und aussen, einen Swimmingpool und Whirlpool
Location: Von Bad Arolsen kann man den Twistesee und Edersee besuchen und das barocke Schloss in Arolsen selber ist ein Besuch wert.
Ich kenne das Hotel schon seit den 90 ziger Jahren, als es noch ein Treff - Hotel war. Jetzt als "welcome" Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich innen und aussen, kann manda Huas nur empfehlen. Die Komfortzimmer sind sehe schön, die historischen Standardzimmer teilweise zu dunkel.
Comment from Hotel Management
Oct 19, 2015 by Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Arolsen
5 out of 5
by A verified traveler

Tolles Haus mit sehr guten Services.

Posted Apr 3, 2014
Ich komme gerne wieder, es hat mir sehr gut gefallen. Vielen Dank an das gesamte Team.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 30, 2013