Ratings based on 47 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
86% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Michael from Wald-Michelbach

Schönes Hotel in einer Superlage

Posted Apr 27, 2016 on Hotels
Das Hotel liegt direkt neben dem Schloss, in einer ruhigen Seitenstraße. Der Wellnesbereich ist sehr schön, kostet allerdings vier Euro Eintritt. Das Restaurant bietet einen sehr guten Service und die Qualität des Essen ist hervorragend.
Comment from Hotel Management
Jul 19, 2016 by Welcome Hotel Bad Arolsen, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback, Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN
2 out of 5
by A verified traveler from Hamburg

zu teuer bei der Leistung

Posted Apr 5, 2016
Schimmel im Bad; Badezimmertür im unteren Bereich aufgequollen und gesplittert; sehr geringe Speiseauswahl im Restaurant; bei dem Zimmerpreis (DZ 129€) noch Gebühren für Parkplatz (5€) und Wellness-Bereich (4€) verlangen ist unangemessen
5 out of 5
by A verified traveler

Zum Entspannen gut geeignet

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Wir hatten ein Comfort-Zimmer gebucht, die Zimmergrösse war grenzwertig, das Bad etwas klein! Dafür aber sehr ruhiges Zimmer und absolut sauber! Am besten gefallen hat uns der Wellnessbereich - top!! Negativ: P und Tiefgaragengebühr!
5 out of 5
by A verified traveler

Hübsches Hotel in der Nähe des Schlosses

Posted Mar 9, 2016
Das Hotel liegt am Stadtrand in einer ruhigen Umgebung.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 7, 2016
Doppelte Abbuchung der Übernachtung Keine Handtücher am Verlängerungstag
4 out of 5
by Lim from Singapore

Hotel with friendly staffs

Posted Feb 20, 2016 on Hotels
Everything was alright, not great but just okay. Staffs were friendly, hotel location not bad (near some shops and restaurants), quite convenient to walk about a little bit. Room was fine, decent size but the pillow was terrible (exceptionally soft!). Room has no bedroom slippers, no toothbrush.
4 out of 5
by RAYMOND from Singapore

Business hotel in quiet Neighbourhood

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Typical business hotel in a quiet Neighbourhood. Within minutes to shops and restaurants. Free wifi in public areas and guest rooms. Friendly staffs. One major complain we have is the pillow, which is extremely soft and very uncomfortable. No toothbrush and bedroom slippers.
4 out of 5
by mario from München

Es war schon mal besser

Posted Nov 24, 2015 on Hotels
das Frühstück hat stark (!) nachgelassen. Lieblose Darstellung und zu wenig Personal. Wellness ist in Ordnung.
Comment from Hotel Management
Dec 11, 2015 by Welcome Hotel Bad Arolsen, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unseren Qualitäten zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN
5 out of 5
by Norbert

Posted Aug 19, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Dec 11, 2015 by Welcome Hotel Bad Arolsen, Hotel Management
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in Bad Arolsen - Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 5, 2015 on Hotels