Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Stefan from Stockholm

Genomresa

Posted Sep 27, 2015 on Hotels
Hotellet var stängt när jag anlände, tfn numret på bokningsbekräftelsen var avstängt och inte uppdaterat. Jag hade tur att efter ca 15 min så kom en ur personalen gående mot hotellet och släppte in mig. Tydligen hade de stängt receptionen på söndagar. I övrigt var rummet bra och frukosten var god.
3 out of 5
by Ralf from Berlin

guter Standard

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
netter Empfang und ehrlicher Hinweis auf eine am Abend stattfindende Hochzeit von der wir aber nichts bemerkt haben .
3 out of 5
by Joseph from USA

Posted Aug 31, 2015 on Hotels
This hotel is tired and worn. The staff does try to accommodate its guests, but they have little to work with. The room was clean and adequately appointed, but everything had the feel of a hotel that saw its last renovation in the 1970's. That said, the staff did its best and the location - only a few miles from the Autobahn and in a lovely gulch - is good for an overnight near Beyreuth between Munich and Berlin.
5 out of 5
by Thomas Dr. from Mainz

Angenehm, besonders Innenpool

Posted Aug 30, 2015 on Hotels
wir waren während der Bayreuther Wagner Festspiele dort, sehr angenehm,,hilfsbereites Personal, besonders der Innenpool ist sehr gut,
3 out of 5
by Anna Lena

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 6, 2015 on Hotels
Wir verbrachten 3 Tage in einem kleinen Appartement im Haus Gänswinkel. Diese Appartment haben wir über das Hotel gebucht. Einige Dinge möchten wir bemängeln. Wir haben ein Appartement mit 3 Betten gebucht und auch mit Balkon und Terasse. Die Terasse war vor dem Haus auf der Straße. Ein Balkon war nicht dabei. Das Appartment bestand auch nur aus einem Doppelbett. Online wurde uns mitgeteilt, das am Abreisetag das Zimmer bis um 11 Uhr verlassen werden muss. Vor Ort war es dann um 10 Uhr. WLAN Verbindung top!!!! Frühstück im Hotel war nicht besonders. Im Großen und Ganzen aber ok. Wir würden trotzdem wieder kommen.
4 out of 5
by Finn from Odense

Fint Hotel midt i lle by ved A9

Posted Feb 20, 2015 on Hotels
Et udmærket hotel i en lille by 5 min. fra A9 ved Bayreuth. Eneste klagepunkt er, at deres WiFi var af en meget dårlig kvalitet. Fint køkken.
4 out of 5
by Wolfgang from castrop-rauxel

alles ok

Posted Jan 29, 2015 on Hotels
ok
5 out of 5
by ritschel from Fulda

sehr zu Empfehlen

Posted Jan 12, 2015 on Hotels
Wenn möglich ein Appartment buchen...Küche,Wohnzimmer,Schlafzimmer und Bad. In der Küche alles was mann zum selbstversorgen braucht.Wohnzimmer sehr modern eingerichtet..richtig Schöne Möbel. Schlafzimmer sehr bequemes Bett..Kuschelige Bettdecke..der Schrank etwas alt aber vollkommen ok. Ein Fernseher ist im Wohnzimmer und Schlafzimmer vorhanden. Bad, Bedewanne und Dusche vorhanden, kleines Manko die Dusche hatte keine Halterung und wurde abwechselnd warm und kalt. Frühstück sehr lecker..mann konnte sich sogar selbst Waffeln machen. Einmal haben wir zu abend im Hotel gegessen, unglaublich lecker!!!! Besuchen sie falls möglich die Therme in Bad Steben.
4 out of 5
by A verified traveler from padova Italia

Albergo nelle vicinanze di bayreuth.

Posted Dec 9, 2014
Grazioso hotel e comodo appartamento a 15 km da bayreuth. Consiglio per chi è interessato alla zona se munito di auto.