Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
71% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Dichtbij een mooi park

Posted Aug 21, 2016
Pros: Keurig zitje in de kamer die ik kreeg
Cons: Meer empatischer gedrag van eigenares. Personeel was vriendelijk en behulpzaam.
Location: vlakbij gelegen Italiaans restaurant is prima! Aanbeveling!
Het is een net hotelletje. Echter wel wat stijf en tuttig ingerichte kamer en inrichting. Waar niets verder op aan te merken is. Prima. De eigenares vond ik minder sympathiek , zakelijk ingestelde houding. Jammer.
4 out of 5
by A verified traveler from monza

Hotel piccolo in un ambiente rilassante

Posted Aug 11, 2016
Questo hotel è situato in una cittadina bella e caratteristica immersa nel verde a poca distanza in auto da Lunenburgo. Pulito e confortevole
4 out of 5
by A verified traveler

Kleines Hotel in ruhiger Umgebung.

Posted Jul 10, 2016
Pros: Zimmer. Ruhige Lage.
Sehr schönes Zimmer. Bad etwas in die Jahre gekommen. Gutes Frühstücksbuffet. W-lan schwach. Vodafone-Netz schlecht, O2 gut.
4 out of 5
by A verified traveler

Ein angenehmer Aufenthalt

Posted Jun 27, 2016
Pros: Es war alles sehr gut. Und vor allem sauber.
Cons: Ein Ventilator auf den Zimmern wäre toll.
Location: Kloster, Therme
Es hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber, wenn auch rustikal eingerichtet. Uns hätte nur ein ventilator gefehlt, es war sehr warm im Zimmer.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Cottbus

viel zu teuer und zu abgewohnt

Posted Jun 14, 2016
Pros: Nichts
Cons: besseren Standart bieten und renuvieren
Location: Kuren und nach Lüneburg fahren
weil in Lüneburg nichts mehr zu bekommen war, wählten wir diese Unterkunft, die mehr versprach, als wir dann sahen. Der Preis ist viel zu hoch für dieses abgewohnte Zimmer. Na, wir haben schon viel besser gewohnt, als wie in dieser Hütte.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 16, 2016
Comfortable and spacious room, silent environment and nice owners.
4 out of 5
by Steen from Svendborg

Afslapning med kurbad og golf.

Posted May 10, 2016 on Hotels
Lille og roligt værelse, dog med to adskilte senge som ikke kunne flyttes. Meget fin service ved morgenmadsservering, men ringe service i reception og utilfredsstillende rengøring. I øvrigt fint ophold i et roligt kurbyområde og en dejlig golfbane i nærheden.
5 out of 5
by Bjørn

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

nettes kleines Hotel

Posted Mar 29, 2016
schönes sauberes Zimmer. Betten etwas zu weich. sonst alles prima.