Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Guenther from OBB

Entspannte Tage in Bad Birnbach

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Toller und aufmerksamer Service
4 out of 5
by A verified traveler from Schliersee

Ein bayrisches Hotel im Rottal einfach super

Posted Aug 28, 2015
Pros: Das Personal an der Rezeption, freundlich, kompetent und immer ein offenes Ohr
Cons: Nein, biete diesen Stil behalten
Location: Bad Birnbach,
Ich habe mich in diesem Hotel sofort wohlgefühlt, und habe alles vorgefunden was man als Kurzurlauber braucht. Auf meine Wünsche, speziell für Wellnessanwendungen wurde sofort reagiert und bei meiner Ankunft war schon alles gebucht.TOLL!
4 out of 5
by Gerhard from Linz

Hier ist man auch mit Hund willkommen !

Posted Nov 6, 2014 on Hotels
Kurzurlaub mit Hund. Sehr freundliche Aufnahme und Betreuung. Ein angenehmer Urlaub.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels
5 out of 5
by Familyof3 from Stuttgart, Germany

Pastoral Paradise

Posted Aug 17, 2014 on Hotels
Initially, we were a little concerned because there was only one review in English. My husband and I don't speak German and our daughter's German is passable; however, language was not an obstacle. The staff were very friendly and helpful. On arrival, we were escorted to our lovely room and asked if it met with our approval; this was once a habit at hotels but in 2014 this courtesy is something unique. Our room was excellent in every way. It was perfectly CLEAN, quiet and comfortable. We did not use the spa or health services but there are many to chose from. We stayed for the weekend and drove to Passau both days. It was worth the drive. We enjoyed the country roads and the "commute" was pleasant. There is a lot to see along the way. The restaurant is pretty and our waitress "Rita" is a jewel. We ate breakfast there both days and had fish for dinner; the food was tasty and reasonably priced. Remember that this is a resort area so the hotel could charge much higher prices and no one would complain. Please consider this hotel for traveling to other points in Bavaria or if you just want a relaxing spa vacation - they have it all. There is additional parking across the street so it really isn't a problem. The hotel is pet friendly. Our cat loved it there. The rooms have balconies and we were fortunate enough to have a room facing the woods instead of the front of the hotel; thus we had privacy and could lounge comfortably on the patio in our pajamas.
2 out of 5
by A verified traveler

Gemütliches Hotel

Posted Apr 26, 2014 on Hotels
angenehmer Aufenthalt, zu Ostern gab es sogar eine kleine Überraschung ;-)
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel nahe der Therme

Posted Sep 3, 2013
Pros: Zentrale Lage, freundliche Mitarbeiter
Cons: Nein
Location: Nahe an der Therme aber auch die Ortsmitte ist gut zu Fuß zu erreichen. Außerdem kann man kleine Wanderungen unternehmen und Golf spielen.
Haben zum 2. mal da gewohnt. Sehr zentral gelegenes Hotel, leckeres Frühstücksbuffet, kommen bestimmt wieder!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2013 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Bonn, Deutschland

Kundenservice verstehe ich anders

Posted Aug 4, 2011 on Hotels
Der Sternsteinhof; die Anreise: Es wurde im Vorfeld nicht darauf hingewiesen, dass man bei Anreise nach 17 Uhr im Gasthaus die Schlüssel holen muss. D.h. man muss erst zum Eingang über ca. 20 Stufen und dann erfährt man, dass man den Weg wieder zurück muss, um den Schlüssel zu holen; wir wurden nicht zum Eingang gebracht. Orginal Ton: "Sie werden es schon finden, sonst müssen Sie halt nochmal her laufen." Für diese Preiskategorie (Juli 2011) sind wir das anders gewöhnt. Das Frühstück: es gibt bis 10 Uhr Frühstück, allerdings waren die Platten um 9:30 Uhr schon leer. Original Ton: "Sagen Sie halt Bescheid, wenn was fehlt." Außerdem wurden wir zu zweit an einen nicht abgeräumten 8er Tisch gesetzt. Nicht gerade ansprechend. Wenn die Zielgruppe sich aus den Gästen erschließt, dann sind das eher alte Kurgäste, auf Mitte 30-Jährige wird kein Wert gelegt. Zimmer: sauber, ordentlich, mit nettem Balkon.
4 out of 5
by A verified traveler

Freundliches Hotel

Posted Dec 12, 2010 on Hotels
Überaus freundlich begenet man einem am Empfang und die Freundlichkeit des gesamten Personals beeindruckt einen während des gesamten Aufenthalts. Das Hotel liegt gerade mal 100 m von der Rottal-Therme, ist aber trotzdem für Gehbehinderte ein Wagnis. Ohne Lift, in Hanglage sowie bei einem weiten Weg zum Restaurant/Frühstücksraum sollte man hier einigermaßen zu Fuß sein. Apropos Frühstück: Während es am Wochenende gut bestückt ist, muss man an den Werktagen einiges (Rühreier etc.) bestellen. Die (wie immer) freuundliche Bedienung bringt es gerne.