Ratings based on 26 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Freundliches Hotelpersonal, gutes Frühstück.

Posted Jul 6, 2015
Cons: Zu wenig Parkplätze, etwas hellhörig.
Gute Alternative zu den teureren Strandhotels bei nur geringer Entfernung zum Meer.
5 out of 5
by Lars from Göteborg

Mycket för pengarna!

Posted Jul 5, 2015 on Hotels
Enkelt,rent och mysigt hotell. Trevlig personal . God frukost i fin miljö. Centralt i stan och bra parkering. Toppenhotell som jag gärna rekommenderar!
4 out of 5
by MASANORI from 横浜

モリー鉄道利用するなら便利

Posted May 4, 2015 on Hotels
モリー鉄道の起点駅の次の停留場前で、起点駅から歩いても約600メートルと交通至便。
5 out of 5
by George from Berlin

Absolut Empfehlenswert ! TOP!

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Einfach SUPER ! vom herzlichen Empfang, von der Geräumigkeit des Zimmers/Badezimmers! alles TOP! sehr reichhaltiges Frühstücks Buffet! TOP - sicher wieder mal wenn ich in der Gegend zu tun habe! absolut zum Empfehlen! TOP!
5 out of 5
by A verified traveler

Top innerstädtisches Haus

Posted Nov 11, 2014 on Hotels
Ein sehr schönes Hotel in hervorragender Lage mit schön renoviertem Bad und geräumigen Zimmer. Das Frühstück wurde in einem freundlich eingerichteten Raum eingenommen und war seht reichhaltig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
5 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes familiär geführtes Hotel

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ansprechenden Eindruck. Es ist sehr zentral in Bad Doberan gelegen, zum berühmten Münster läuft man 7 Minuten, der Gang zum Marktplatz dauert keine 5 Minuten. Zahlreiche Geschäfte sind in der Nähe, ebenso Restaurants für jeden Geschmack und jede Zielgruppe. Bei der Restaurantfindung hilft die Rezeption jederzeit weiter und spricht Empfehlungen aus, denen man auch guten Gewissens folgen kann. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand und erfüllt den Standard eines familiär geführten 3*-HOtels. Daher ist ein ausreichender Zimmerkomfort gegeben, allerdings ist es eben auch kein Luxushotel einer größeren Kette, sodass man z.B. keine typischen Badartikel wie eingepackte Seifen, Body-Lotion etc. findet. Seife und Duschgel sind jedoch in eigenen Spendern am Waschtisch bzw. in der Dusche vorhanden. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll und robust, es findet sich ein kleiner Schreibtisch, eine Sitzgruppe mit Tisch (vielleicht wird dadurch das Zimmer etwas zu voll) sowie ein großes und komfortables Bett mit Nachttischen. Besonders schön war für mich der Balkon, den ich zwar aus Zeitmangel nicht großartig nutzen konnte, der aber eine ruhige Lage besitzt und mit Balkonmöbeln ausgestattet ist. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, es wurde ständig nachgelegt, man stand nie vor leeren Platten. Die Brötchen waren sehr schmackhaft, keine 08/15-Backwaren. Müsli, Fisch, Rührei, Speck, Obstsalat gab es auch, dazu ab und zu auch Kuchenstücke.
4 out of 5
by A verified traveler

Guter Service

Posted Sep 14, 2014 on Hotels
Das Zimmer lag leider Parterre direkt neben dem Gleis der Molli, sonst war alles in Ordnung
5 out of 5
by A verified traveler from Belfast

Relaxed hotel

Posted Sep 7, 2014
Super clean hotel with great breakfast and freshly made coffee / cappuccinos, coupled with free parking and wifi, cannot complain about anything! Including the price
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel

Posted Aug 13, 2014 on Hotels
Waren rundum zufrieden!
5 out of 5
by Malin

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2014 on Hotels