Ratings based on 31 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

sehr niedliches Hotel im Jugendstil

Posted Jan 22, 2016
Wir haben das Hotel für eine Nacht unseres Wochenendurlaubs gebucht & waren vollkommen zufrieden ! Preisleistungsverhältnis ist genial, die Zimmer sind riesig & schön möbliert. Auch das Frühstück war sehr lecker & ausgiebig !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mönchengladbach

Molli gleich vor der Tür

Posted Oct 18, 2015
Pros: Schönes Jugendstil-Haus, sehr gut restauriert - vor allem wenn man bedenkt, dass noch vor wenigen Jahren die Vögel im Treppenhaus wohnten...
Cons: Dass es im Haus eine Sauna gibt, haben wir erst nach dem Aufenthalt im Prospekt gesehen. Entsprechender Hinweis wäre nett gewesen.
Location: Wie gesagt, Molli gleich vor der Tür. Zum Ortskern Bad Doberan und zum riesigen ehemaligen Kloster mit Münster-Kirche kann man bequem zu Fuß gehen.
Wir hatten zwei Übernachtungen in sehr schönem, geschmackvollen Dreibett-Zimmer im Erdgeschoss. Diverse Treppen im und zum Haus machten ein paar Probleme, da meine Frau zurzeit gehbehíndert ist. Das Personal bemühte sich aber um Erleichterungen. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück in großem Raum mit direktem Blick auf Molli-Bahnhof (historische Dampflok in Richtung Heiligendamm).
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Vejle, danmark

Posted Oct 18, 2015
Dejlig hotel i stille omgivelser, med udsigt lige ud til banegården med damplokomotiver, fint isoleret så der var ingen lydgener fra togene. god morgenmad og rummelige værelser.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Herbert from Althengstett

Ostsee Urllaub

Posted Oct 18, 2015 on Hotels
Alles so wie wir es erwartetet und im gebucht hatten. Mit dem Frühstück sehr zufrieden. Die Molli stöhnt nicht, auch der Bahnhof neben an, ist nicht störend. Gaststätten in Bad Doberan nicht, das gelbe vom....... Preis-Leistung nicht Ok. Aber alles in allem ein gelungener Urlaub.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Erna from Frankenberg

Posted Sep 9, 2015 on Hotels
Wir hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende. Das Personal War sehr freundlich und zuvorkommend.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salzwedel

Sehr sauberes und ruhiges Hotel

Posted Aug 18, 2015
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Molli-Bahnhof, für Freunde der Kleinbahn eine absolute Empfehlung! Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet und sauber, auch die Betten waren sehr gut und hochwertig, sodaß wir schon in der ersten Nacht gut geschlafen haben. Auch beim Frühstück wurde jeder Wunsch erfüllt. Wir können die Villa Sommer uneingeschränkt weiter empfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Annett from Deutschland

Jeder Zeit wieder

Posted Aug 14, 2015 on Hotels
Hatten für zwei Nächte Doppelzimmer gebucht und erhielten eine Suite, sehr, sehr schön. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück sehr lecker und sehr frisch.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Glenn

This traveler left a rating score only Posted Aug 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Kurzaufenthalt

Posted Jun 1, 2015 on Hotels
Trotz Bahnhofnähe ruhige Lage, ausreichendes Frühstücksbuffet, schönes, grosses, sauberes Zimmer, wenige Parkplätze vor dem Hotel aber in unmittelbarer Nähe weitere Parkmöglichkeiten,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gut renovierte Villa. Alt und neu gut kombini

Posted May 5, 2015
Pros: Schön gestaltete Zimmer. Lichtdurchfluteter, neu angebauter, Frühstücksraum. Altes, großzügiges Treppenhaus.
Cons: Turmzimmer mit 2 Bistrostühlen und einem Bistrotisch ausstatten
Location: Das Hotel befindet sich direkt aum Bahnhof der Molli-Bäderbahn. Sehr interessant anzusehende Züge.
Bad Doberan läßt sehr gut vom Hotel Villa Sommer erkunden.