Ratings based on 29 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Jennifer from Canada

Posted Sep 26, 2015 on Hotels
Restaurant was great. Helpful staff, I'd stay again
5 out of 5
by eileen from newcastle upon tyne

great hotel to recharge your batteries.

Posted Aug 10, 2015 on Hotels
my partner and I stayed here for a night. hotel parking great. staff very helpful and friendly. spa sauna facilities fab. room very spacious and spotless.. grounds and gardens lovely. breakfast good
5 out of 5
by A verified traveler

Multi-Level hotel,

Posted Sep 28, 2014 on Hotels
The hotel is a bit higgly-piggly and you can get a bit lost however the breakfast is very good value and the spa area laid back
4 out of 5
by Julien

Bon hôtel

Posted Jan 28, 2017 on Hotels
Bon sejour
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 20, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel ist kompakt und hat sehr gute Restaurants

Posted Dec 16, 2016
Pros: Das Ambiente mit den vielen Gesteinen
Cons: Der SPA Bereich kommt schnell an seine Kapazitätsgrenzen
Haben uns sehr wohl gefühlt. Das Meerwasseraquarium war der Hingucker
Comment from Hotel Management
Jan 26, 2017 by I. T., Hotel Management
Lieben Dank für Ihre schöne Bewertung über unser Gartenhotel Heusser. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Mit vielen Grüßen vom Gartenhotel Heusser Team
4 out of 5
by A verified traveler

schön aber veraltet

Posted Jun 6, 2016 on Hotels
An sich ein super Hotel Leckeres essen, freundliches Personal ( vor allem nachts), sauberes Zimmer Nur die Zimmer waren eben veraltet!
Comment from Hotel Management
Sep 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieben Dank für Ihren positiven Kommentar hier auf expedia. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden waren. Alle Hotelzimmer sind sehr komfortabel ausgestattet, renoviert und seit diesem Jahr sind alle Hotelzimmer mit einer individuellen Klimaanlage versehen. Vielleicht hatten Sie ein Zimmer mit Teppichboden? Und dieser erschien Ihnen eventuell nicht zeitgemäß? Ein Großteil der Hotelzimmer ist mit Fliesenböden ausgestattet. Die Geschmäcker sind sehr verschieden. Nennen Sie uns bei der Reservierung gerne Ihre Wünsche, wir werden diese selbstverständlich berücksichtigen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Gartenhotel Heusser vom gesamten Hotelteam
4 out of 5
by Ralf from Lahnstein

Empfehlenswert

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Liegt im Wohngebiet und deshalb schön ruhig. Zum Ort 15 Minuten Fussweg
Comment from Hotel Management
Sep 13, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieben Dank für Ihren schönen Kommentar hier bei expedia. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Mit vielen Grüßen vom Gartenhotel Heusser Team.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gut

Posted Jan 13, 2016
Das Hotel eignet sich Super für ein paar Wellness Tage. Der Wellness Bereich ist sehr gut. Es ist viel auf details geachtet worden. Das Zimmer ist ausreichend und sehr sauber. Das einzige was mich persönlich gestört hat ,ist das es sehr hell hörig ist. Obwohl wir ein Zimmer im letzten stock hatten, konnten wir fast jedes Wort vom Erdgeschoss mit hören. Das Frühstück war auch sehr gut. Es gibt eine große Auswahl an speisen. War jetzt das 2. Mal dort zu Gast und es wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gut ausgestattetes, ruhiges Hotel

Posted Oct 11, 2015
Gute Anfahrt Möglichkeit, Parkplätze direkt am Haus. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer, der Services war sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Besonders hat uns der sehr gepflegte Wellnessbereich und das edel und stimmungsvoll designte Hallenbad gefallen. Leider liess es das Wetter nicht zu, den schönen Gartenbereich und die Terassen zu genießen.