Ratings based on 39 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
69% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland Pfalz

Nettes Hotel - super Nähe zum Wurstmarkt

Posted Sep 15, 2016
Pros: Die Nähe zum Wurstmarkt - das war auch der Grund warum ich das Hotel gebucht habe.
Cons: Die Badezimmer könnten nach und nach modernisiert werden.
Location: Unmittelbar neben dem schönen Park und der Spielbank.
Das Hotel ist zentral und dennoch ruhig gelegen. Ich hatte eine schönes Zimmer, von dem aus man den Lärm des Wurstmarktes überhaupt nicht gehört hat. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das Hotel vom Interieur her nicht mehr up to Date. Vor allem aus der hohen Badewanne, bin selbst ich als junge Frau beim raussteigen beinahe hingefallen, da die Wanne wahnsinnig hoch war. Das Frühstück war lecker, nur leider kam das Lehrmädchen nicht mit dem Auffüllen hinterher. Beim Frühstück war zu wenig Personal für den Betrieb da.
4 out of 5
by A verified traveler

Zentrale Lage im Herzen der Pfalz

Posted May 25, 2016 on Hotels
Zentrale Lage in Bad Dürkheim Sehr gutes Frühstücksbuffet
4 out of 5
by A verified traveler from Duisburg

Hotel direkt am Kurpark

Posted May 17, 2016
Hotel mit mehr Licht als Schatten. Vorweg das Personal und das Frühstück sind perfekt. Ich war an zwei aufeinander folgenden Wochenenden in diesem Hotel. Die Bar ist an beiden Wochenenden geschlossen gewesen. Somit gibt es keine Möglichkeit im Hotel einen schönen Abend ausklingen zu lassen. Eine Küche für Abendessen oder einen Snack gibt es auch nicht. Es gibt ein Schwimmbad das ich allerdings nicht benutzt habe. Das Sky Angebot war nicht nutzbar. Mit ein paar kleinen Veränderung ist es ein super Hotel. Sollte ich nochmal in Bad Dürkheim sein, würde ich es wieder buchen und mich freuen wenn die ein oder andere Veränderung funktioniert hat.
5 out of 5
by Caroline from Karlsruhe

schönes , zentralgelegenes hotel

Posted Mar 10, 2016 on Hotels
Wir waren für die Weinbergnacht da und unser Aufenthalt war deshalb leider sehr kurz. Wir werden dieses hotel im nächsten jahr wieder fpr die weinbergnacht buchen und dann früher anreisen ,um dort noch ein bißchen mehr zu entspannen .
3 out of 5
by A verified traveler

Nett aber etwas renovierungsbedürftig

Posted Feb 21, 2016
Personal war freundlich. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Zimmer war etwas abgenützt aber sauber.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2015
Das Hotel lag sehr zentral. Man konnte alles von dort aus erreichen. Das Frühstücksbufett war köstlich. Negativ zu beurteilen war, dass Expedia uns nicht angemeldet hatte und für uns somit kein Zimmer reserviert war Da das Hotel leider ausgebucht war und nur noch ein Einzelzimmer zur Verfügung standmussten wior mit diesem Vorlieb nehmen. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Rosi
3 out of 5
by A verified traveler

Bra beliggenhet

Posted Jul 25, 2015
Ubehagelige senger uten aircondition på rommet. Bra frokost og hyggelig personale.
4 out of 5
by A verified traveler from Reichshof

sehr zentral gelegen, direkt am wunderschönen Park

Posted Jul 10, 2015
Pros: zentrale Lage
Cons: ja, eine Klimaanlage
Location: das Hotel ist sehr zentral. Von dort kann man alles fußläufig machen
das Hotel liegt zentral, war sauber, gutes Frühstück. Leider keine Klimaanlage
4 out of 5
by A verified traveler

schönes Hotel direkt am Kurpark sowie zum Zentrum

Posted May 21, 2015
wir waren auf dem Stadtfest und da war das Hotel ideal, weil es nur einige Meter bis zum Zentrum entfarnt liegt.
4 out of 5
by A verified traveler from Rheinland-Pfalz

Ordentliches Hotel in zentraler Lage

Posted May 3, 2015
Pros: Zentrale Lage in Bad Dürkheim, am Kurpark und in Laufnähe zur Fußgängerzone und zum Bahnhof
Location: Zentrale Lage in Bad Dürkheim, am Kurpark und in Laufnähe zur Fußgängerzone und zum Bahnhof
Das Hotel ist insgesamt schon etwas älter und wurde teilweise renoviert. Im Badezimmer fanden sich z.B. noch die Fliesen der 80er Jahre, das Bett war sehr weich, ein Zimmersafe fehlte. Aber die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstücksbüffett hat eine gute Auswahl und der Frühstücksraum liegt schön mit Blick auf den Kurpark. Ein Restaurant für mittags und abends gibt es nicht.