Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
46% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2013
5 out of 5
by A verified traveler

Gemütliche Wellnessoase

Posted Oct 30, 2013 on Hotels
Bin sehr zufrieden! Hotel eignet sich sehr gut dafür, an eine Geschäftsreise gleich ein Wellnesswochenende anzuhängen. Die Beautylounge, direkt im Haus, ist eine ideale Ergänzung.
3 out of 5
by Coffeeman from Texas

Stopover on way back to Frankfurt

Posted Oct 29, 2013 on Hotels
The Hotel was fine and clean enough, little oldish, and our 4-person room included 2 rollaway beds! -- What did impress me was that our car got a flat, and at 10pm at night, the desk attendant went way over and above to help me rectify the situation. Without her, i would have been stuffed!!
2 out of 5
by A verified traveler

Hatte mehr erwartet...

Posted Oct 21, 2013
Wir hatten eine Übernachtung gebucht, da wir auf einer Hochzeit eingeladen waren. Im Internet wirkte das Hotel sehr nett, vor Ort dann doch etwas in die Jahre gekommen. Die Dusche war eine Zumutung, ein älterer Mensch wäre da nicht hineingekommen... Das Frühstücksbüffet war dann der Lichtblick. Reichlich Auswahl und leckeres Essen. Der Service ließ jedoch mit dem Kaffee sehr lange auf sich warten. Insgesamt war es den Preis nicht wert, für eine Übernachtung war es ok.
3 out of 5
by A verified traveler

Zentral gelegenes Hotel

Posted Oct 8, 2013
Pros: W-Lan-Zugang unkompliziert
Cons: s.o.
Location: Direkt am Kurpark gelegen. Die Salinen sind ganz schnell zu Fuss zu erreichen. Umliegende idyllische Weindörfer (Ungstein, Kallstadt u.a.)
Sehr gutes Frühstücksbuffet. In der Wellness-Abt. ist lediglich die Sauna gut, obwohl auch dort seit 3 Monaten eine Dusche nicht repapriert wurde. Das Schwimmbad ist eher eine Pfütze und sollte als solches nicht benannt werden dürfen. In unserem Zimmer (im Haupthaus) sollte kein gehbehinderter Mensch ein Zimmer reservieren. Die Duschtasse ist so hoch angelegt, dass Unfallgefahr besteht. In heissen Sommermonaten ist der Aufenthalt in den Zimmern wegen fehlender Klimaanlage unzumutbar. Es könnte ein so schönes Hotel in idealer Lage sein, wenn nicht.............
4 out of 5
by Squishys from New York

Nice out of the way relaxing hotel

Posted Oct 6, 2013 on Hotels
Beautiful park
1 out of 5
by harry

verblasster Glanz

Posted Oct 1, 2013
Pros: nichts
Cons: alles
es mag sein, dass dem Haus einmal **** zugestanden sind, doch diese Zeiten sind längst verblasst. Zimmerausstattung ist mindestens 15 Jahre alt, vermutlich älter. Röhren-TV, der Ausschnitt für das Radio am Bett ist mit einem Holzbrett mit aufgeklebten Bild abgedeckt. Teppichboden unsauber und verschlissen. Teilweise Tellergroße Löcher. Keinerlei Toilettenutensilien. Allgemein schmuddelig. Ein miserables Preis/Leistungsverhältnis. Vom Aufenthalt zu diesem Preis ist abzuraten.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2013 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

bekam nicht das Zimmer, das ich gebucht hatte

Posted Sep 14, 2013
Cons: Dafür sorgen, dass Leistungen, die angeboten und gebucht und bezahlt werden auch an den Kunden weitergegeben werden.
Location: Bad Dürkheim
Leider bekam ich nicht das Zimmer, welches ich bei Ihnen gebucht hatte. (Queenbed) Es wurde mir mitgeteilt, dass da wohl ein Fehler vorliegt und ich wurde in ein anderes Zimmer verfrachtet, obwohl ich schon lange zu den Gästen in diesem Hotel zähle. Schlimmer noch, es wurde mir ein ganz normales Einzelzimmer zugewiesen. Diese Vorgehensweise und dass noch nicht mal eine Entschuldigung seitens des Hotels kam, lässt mich entscheiden, dieses Hotel zukünftig von meiner Liste zu streichen.
2 out of 5
by Tom from Mannheim

Hotel direkt am Kurpark

Posted Sep 1, 2013
Pros: Frühstücksraum ist neu und modern und das Essen dort auch gut und schmackhaft.
Cons: Webpage sollte schon das richtige Gebäube abbilden. Die Zimmer unter dem Dach sind zu alt.
Location: Direkt am Kurpark, Casino im Hotel und Salienen für Kurgäste mit Atemproblemen. Direkter Zugang zum grössen Pfälzer Wald.
Das Hotel liegt direkt am Kurpark. Somit kann man einfach zur Tür hinaus und schon im Park spazieren gehen. Leider ist es nachts recht laut. Immer laufen Leute durch den Park und reden (leider) recht lautspark miteinander. Unser Hotelzimmer hatte ueberhaupt keine Ähnlichkeit mit den abgebildeten Zimmern auf der Webpage und war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zudem auch seeeeeehr klein. Es war ein Zimmer unter dem Dach mit einem winzigen Dachfenster. Bei unserem Aufenthalt war es recht regnerisch und nicht warm, aber in dem kleinen Zimmer hing die warme Luft.. Ich will mir nicht ausmalen, wie es bei der Hitze im Hochsommer ist. Wir hatten das Fenster geöffnet um besser schlafen zu können. Doch leider war im Casino nebenan eine Hochzeit die noch 3 Uhr Nachts lautstark Musik machten. Bei denen schien es auch keine Klimaanlage zu geben, denn Sie hatten auch die Fenster geöffnet! Der DJ hat noch 3.30 Uhr die Leute zu irgendwelchen Spielchen angefeuert. Alles zusammen eine extrem hohe Lärmbelästigung. Fenster zu! Also mussten wir im warmen Zimmer schlafen. Leider ist dieses auch schon in die Tage gekommen und dichtete keineswegs. Irgendwann gegen 4 Uhr konnte ich dann einschlafen.... Auf der Homepage des Hotels und in den Expedia Bildern ist hier immer nur das Casino zu sehen. Das gehört zwar zum Hotel dazu, aber das Haus mit den meisten Zimmern ist nur halb abgebildet. Das sieht entsprechend deutlich weniger attrakiv aus. Das finde ich schon etwas grenzwertig.