Ratings based on 30 Verified Reviews

4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vienna, Austria

Relaxing long weekend

Posted Mar 1, 2016
Pros: Decoration, food
Location: Great hiking
My partner and I spent a really enjoyable and relaxing weekend at the Hotel Miramonte. We had some great hikes and spa treatments. Great location, great food.
5 out of 5
by A verified traveler

perfect spot for a retreat

Posted Oct 21, 2015 on Hotels
Loved everything about this place. The ambiance, views, and breakfast were perfect. The employees there (Nadin specifically) were extremely welcoming, helpful, and friendly. I will be returning.
5 out of 5
by Mathias

This traveler left a rating score only Posted Mar 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Beautiful views

Posted Jun 26, 2012 on Hotels
Everyone was so nice! All of the food was awesome. We thought it was close to the train station, but due to the terrain, it isnt. They offer to pay for your taxi though.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Lukesta from Milton Keynes, U.K

Miramonte Bad Gastein

Posted Feb 21, 2012
Pros: Complimentary transfers to and from the ski lift, superb healthy breakfast buffet perfect for a day's skiing, room and bathroom large, lots of storage
Cons: room next to the cleaner's closet which began use at 6:30 each morning.
Location: Quiet location away from the town centre made for a peaceful nights sleep. A comfortable 15-20 minute walk to/from the town centre in snowy conditions
Fabulous multi-lingual staff, who always had a greeting and smile for you. Nothing was ever a problem.
5 out of 5
by stefan

Otroligt fint renoverat!

Posted Mar 17, 2017 on Hotels
Världens bästa hotel med supertrevlig personal. Låg lite off men det löstes genom shuffelbussar till och från backen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Perfektes Hideaway vor mondäner Kulisse

Posted Oct 23, 2016
Pros: Das Essen, die Bar, die Blicke, das Team, das Zimmer - irgendwie einfach alles.
Cons: WLAN (bewusst) nicht überall verfügbar, zudem sehr instabil und langsam, nervt dann doch. Mini-Fernseher auf dem Zimmer mit ganz wenigen Programmen.
Location: Das Miramonte liegt im leicht verstaubten Belle-Epoque-Kurort Bad Gastein im Salzburger Land. Perfekt zum Wandern, Skifahren, Shopping (eingeschränkt)
Das Gebäude war einst Kurhotel der österreichischen Notenbank und wurde von den heutigen Besitzern liebevoll ausgestattet, ohne den ursprünglichen Charme der 60er Jahre zu verleugnen. Die Atmosphäre ist familiär, unkompliziert und in jeder Hinsicht unprätentiös, das perfekte Hideaway. Hervorragende Betten, traumhafte Ausblicke auf Bad Gastein und das Gasteiner Tal sowie Yogaraum, Sauna, Spa sowie eine exzellente Küche mit hohem Bio-Anteil und aufmerksamem Service runden das vollkommene Erholungserlebnis ab.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Wien

Ein schöner Anfang

Posted Aug 18, 2016
Pros: Lage, Essen, Ambiente
Bad Gestein scheint scheint sich zu teilen: westlich vom Wasserfall hin zum Bahnhof, Kommerz, Geschmacklosigkeit und plumper Tourismus, östlich, derzeit morbid, aber schön, still, nachdenklich ein Erbe aus der Vergangenheit und ein Versprechen an die Zukunft, dort etwas oberhalb das Miramonte, der Platz mit Abendsonne, Ausblick auf die Skyline von Gestein, in angenehmen Ambiente, hervorragender Küche und netten Leuten, Wenn Gastein dann dort, vielleicht auch als Inspiration das ein dem Miramonte ähnlicher Geist vermehrt in Gastein wieder Platz sucht und findet.
5 out of 5
by Maria from stockholm

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
fräscht och lugnt hotell med trevlig personal. enda minus är dåligt fungerande wi-fi.
5 out of 5
by Christian from Ebreichsdorf

Ein exzellentes Hotel

Posted Jul 15, 2016 on Hotels
Ein wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Wir konnten während unseres Aufenthaltes richtig abschalten und uns entspannen. Das Hotelpersonal war äusserst aufmerksam, höflich und zuvorkommend. Am Abend haben wir im Hotelrerstaurant gegessen. Es gibt viergang Menüs mit Auswahlmöglichkeit unterschiedlicher Hauptspeisen. Das Essen war mehr als exzellent. Eine nette Terasse lädt zum verweilen ein und wir konnten dort auch das eine oder andere Getränk geniessen. Wir werden definitv wieder kommen!