Ratings based on 8 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by erin from melbourne. australia

Quiet pension in a lovely small town

Posted Sep 25, 2013
Great value for the price we paid. Lovely staff who were helpful and very friendly.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from NRW

Hotel liegt zentral im Zetrum von Bad Grund.

Posted May 9, 2016
Einfaches Hotel aber alles was man für den Aufenhalt brauch. Als Motorradfahrer braucht man nicht mehr. Dann man fast den ganzen Tag unterwegs ist.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles zu unserer Zufriedenheit

Posted Aug 8, 2015
Wir nutzen das kurmittelhaus nur als Zwischenstopp. Wir fühlten uns gut untergebracht und uns fehlte ans nichts. Die Atmosphäre war sehr Familienfreundlich.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nordseeküste

Einfache preiswerte Pension

Posted May 26, 2015
Wir waren zu dritt in Jeweils EZ für 3 Übernachtungen in der Pension -die Zimmer sind ganz einfach ausgestattet und relativ in die Jahre gekommen aber dennoch Sauber ,die Eigentümer sind ganz nett und das Frühstücksbuffet ist auch ganz gut! Man sollte sich aber auch im klaren sein das man für den günstigen Preis keinen Luxus erwarten sollte.Also wer keine großen Ansprüche hat ist mit der Pension gut bedient und der Ort ist auch recht schön.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Einfach günstig

Posted May 21, 2015
Pros: Preis-Leistungsverhältnis und sehr gute Lage für Radtouren
Cons: Sprechverbot für den Hotelier
Location: Hotel liegt direkt an der Strasse. Trotzdem nächtens kaum Verkehrslärm. Kleine günstige Bistros in der Nähe, sowie ein Supermarkt.
Doppelzimmer als Einzelzimmer für 33,- pro Tag. Zimmer geräumig und sauber. Einfacher Standard. Schönes Frühstück für 7 ,- €. Nette Bedienung und Wirtin. Hotelier kommt eher unangenehm rüber.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 17, 2015
Cons: Smell in the room.
Very good for the price. All was clean but there was some smell in the room. Internet did not work in the room, but was ok in the reception.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel mitten im Harz

Posted May 3, 2015
Das Hotel kann ich für eine Reise in den Harz empfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

zentral gelegen

Posted Aug 9, 2014
Pros: sehr gutes, familiäres Klima, super Preis-Leistungsverhältnis
Cons: kann ich nicht sagen
Location: nahe zur Autobahn A7, gut für mich als Durchreisende
Leider war ich nur auf der Durchreise, würde hier aber auch einen längeren Aufenthalt machen.