Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
75% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

NIce hotel close to the center, casino and spa

Posted Oct 14, 2014
Pros: The proximity to the center
Cons: a too smal breakfast room!
Location: all the health facilities are nearby, but also the casino and restaurants
No afternoon services, only breakfast is provided, in a very small room, so you will be asked to share you table with other guests.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Anne

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Sehr nette Angestellte

Posted Jul 15, 2014 on Hotels
Der Service war super. Leider hat das mit den WLAN nicht funktioniert. Parken war eine Katastrophe.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 8, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Rolige omgivelser tæt ved centrum

Posted May 18, 2012 on Hotels
Opholdet var fint, men det fandt sted på et helt andet hotel end det bestilte. Ved ankomsten ringede vi på dørklokken og blev herefter ledt til en anden adresse, hvor vi blev indlogeret.
1 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Zentral gelegen, ohne jeglichen Service

Posted Aug 10, 2011 on Hotels
Zentral gelegen, vieles zu fuss sehr gut erreichbar Aber kein Personal bei An- und Abmeldung, zur zahlung sollte man Adresse aufsuchen Fruestueck nichts für Geschäftsleute, nur von 8.30-9.30 Im ganzen Haus sehr muffig
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Düsseldorf, Deutschland

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2011 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Einfach, aber günstig gelegen

Posted Apr 2, 2011 on Hotels
Günstiges Hotel, für die Teilnahme an einem Kongress sehr geeignet, da in unmittelbarer Nähe zum Regentenbau und zum Zentrum des Ortes. Angenehm die Küchenzeile zum Teekochen. Der Zimmerservice war kein Problem, der Frühstücksservice war miserabel, jedes Brötchen musste einzeln angefordert werden. Insgesamt würde ich trozdem wieder buchen.
1 out of 5
by A verified traveler from Barendrecht

Appartementhotel New Angela, Bad Kissingen

Posted Sep 27, 2010 on Hotels
Bij aankomst was er niemand aanwezig. Via de intercom kregen we te horen dat de sleutel in een blauwbakje lag. Het appartement was erg klein. De keuken was in een 2deurs kast verstopt. Als je de balkondeur open wilde doen moest je eerst de tafel opzij zetten. Wij zijn zaterdags aangekomen en we hebben tot halverwege de maandag zonder verwarming en warm water gezeten. Het was erg koud, we hebben met een dekbed om ons heen op de bank gezeten. Alleen 'smorgens bij het ontbijt was er iemand van het hotel aanwezig. Dinsdag, woensdag en donderdag was er wegens ziekte niemand die het ontbijt voor ons verzorgde. Wij moesten in een ander hotel (2,5km verder) gaan ontbijten. Gelukkig was dit een ontbijtbuffet en hadden we meer keuze.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Peter from Mühlhausen, Deutschland

Sauberes, kleines Appartementhotel in Stadtzentrumsnähe

Posted Jul 16, 2010
Preisgünstiges, kleines, einfaches und saubers Hotel in günstiger Lage zur Stadmitte. Die Bewertung als 4- Sterne Hotel scheint mir jedoch zu hoch. Bei Buchungen sollte man darauf achten, nicht Zimmer mit Blick auf die nahe Hauswand des Nachbarhauses zu erhalten. Frühaufsteher können erst um 8:30 (bis 9:30) frühstücken (einfaches, aber ausreichendes Frühstück; allerdings kein 4 Sterne Niveau).