Ratings based on 21 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Pavia

Atmosfera molto rilassante e familiare, prezzi ok

Posted May 2, 2016
Pros: Arredamento caldo ed accogliente, personale gentile, SPA con molti servizi inclusi nel prezzo
Cons: La dimensione del bagno in confronto alla stanza, che costringe a volte ad acrobazie
Location: L'hotel si trova in zona residenziale sopra al centro abitato, ma è disponibile una navetta che porta al centro.
Sembra sperduto in mezzo alle colline, in realtà si arriva a qualche chilometro con una superstrada a due carreggiate, lo consiglio quindi anche per soggiorni di lavoro perché in poco tempo si arriva all'autostrada. Grazie alla SPA gratuita per molti dei servizi, tornare la sera e fare una sauna e una nuotata in piscina non ha prezzo!
5 out of 5
by A verified traveler

Sauber und Schoen

Posted Apr 28, 2016
Alles war sehr Schoen und die Mitarbeiter warren alle sehr net.
3 out of 5
by villy

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Bad o bastu i bergen

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Vid frukosten fick vi inte plats i restaurangen, trots att vi kom tidigt. Borden var bokade till olika pers.Vi fick sitta själva i eget rum utan den fina utsikten.
4 out of 5
by A verified traveler

Jederzeit zu empfehlen

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
4 Tage in sehr angenehmer Atmosphäre. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, auch unserem kleinen Hund gegenüber.
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016 by Thomas Hickmann, Hotel Management
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann
4 out of 5
by A verified traveler from Braunschweig

Wellnesshotel im kleinen Ort

Posted Jan 25, 2016
Pros: Zimmer mit Panoramafenster & Balkon mit Blick auf die Berge.
Cons: Fenster sind etwas undicht & etwas kühl trotz Heizung, im 3. Stock hört man die Kühlaggregate vom Kühlschrank drüber.
Location: Mitten im Ort. Man kann Museen und ein Tagebau besichtigen.
Dieses Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Kosmetik, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad..... Vollwertküche , Frühstück mit Panoramablick im oberen Stockwerk. Ausgangspunkt für viele Wanderungen & Besichtigungen.
Comment from Hotel Management
Feb 5, 2016 by Thomas Hickmann, Hotel Management
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann
4 out of 5
by Kenth from Denmark

Outstanding service....

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
Weekend trip with some friends, the hotel was very nice, placed in calm a beautiful surroundings. We enjoyed the evening outside on the big terrass on the top. The service from the staff was outstanding.
4 out of 5
by Jens from odense

helt som forventet

Posted May 29, 2015 on Hotels
Har været der tidligere og gerne gerne igen
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Pros: Schwimmbad und Sauna sind groß und modern eingerichtet.
Location: Das Hotel liegt auf einem Bergrücken über der Stadt vom Restaurant im 4. Stock hat man tolle Aussichten in den Harz und ins Vorland
War zum Radfahren im Harz, und dafür ist das Hotel sehr gut gelegen und bietet auch noch Entspannung danach. Das Publikum ist zwar meistens schon im Rentenalter, aber dafür bietet das Hotel einen großen Schwimmbad und Sauna Bereich.
Comment from Hotel Management
Feb 5, 2016 by Thomas Hickmann, Hotel Management
Lieber Gast , ganz herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und Ihre verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat und alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Kneipp-Bund-Hotel Heikenberg und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Kneipp-Bund Hotel Heikenberg Thomas Hickmann
3 out of 5
by Jens Hansen from Danmark

god beliggenhed

Posted Jul 21, 2014 on Hotels
god service og god beliggenhed