Ratings based on 34 Verified Reviews

4.7 out of 5
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr gute Lage. Sehr komplett ausgestattet. Gute Preis-Kwalitäts Leistung.

Posted Sep 12, 2018 on HomeAway
Alles war in Ordnung. Gute Lage, gut ausgestattet. nur das Bett hat bei jeder Bewegung geknackt.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöne gemütliche Ferienwohnung

Posted Aug 5, 2018 on HomeAway
Sehr schöne Ferienwohnung, tolle und ruhige Lage. Sehr schön an der Ahr gelegen
5 out of 5
by A verified traveler

alles hat perfekt gepasst!

Posted Jul 26, 2018 on HomeAway
Sehr nette Gastgeber, tolle Wohnung, super gelegen.
5 out of 5
by A verified traveler

Toller Kurzurlaub!

Posted Jun 10, 2018 on HomeAway
Alles Top! Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen, sehr schöne und gemütliche Wohnung.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Posted May 16, 2018 on HomeAway
Es gibt nix zu meckern! Die kleine Wohnung in saniertem Altbau liegt günstig, ist geschickt aufgeteilt, gut ausgestattet und entspricht der Beschreibung. Tolle Dusche! Es wird auch nicht gegeizt mit Handtüchern und sonstigem Verbrauchsmaterial (nettes Weingeschenk!), Schlüsselübergabe usw. ist gut organisiert. Insgesamt ist die Wohnung ideal für ein langes Radfahr-Wochenende zu Zweit, aber auch mit zusätzlichen zwei Kindern funktioniert's für ein paar Tage in der Wohnung gut. Nicht ganz fünf Sterne wegen des ziemlich lauten Wasserrauschens (Wasserwerk/Ahr, aber das kann man ja auch mögen...) und des fehlenden Balkons/Austritts (es gibt aber vor dem Haus Sitzmöglichkeiten). Aufgrund des Hinweises zu der engen Treppe in einer anderen Bewertung haben wir nur kleine Gepäckstücke mitgenommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Schöne kleine Ferienwohnung

Posted Feb 17, 2018 on HomeAway
Alles was man war braucht ist vorhanden. Die Wohnung ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet . Die Lage ist auch gut. Nach Ahrweiler geht man 25 Minuten . Wir haben den Aufenthalt sehr genossen . Kleines Manko, es gibt keinen Balkon .
5 out of 5
by A verified traveler

Wirklich schöne Wohnung

Posted Dec 10, 2017 on HomeAway
Wir waren zu viert über das Wochenende in diesem kleinen , aber feinen Appartement . Das Appartement befindet sich ganz oben in dem Haus und ist durch eine schöne alte, aber steile Treppe erreichbar und somit vielleicht nicht für alle Mann geeignet. Uns hat es aber alles in Allem sehr gefallen .... nach Ahrweiler sind es mit dem Auto nur einige Minuten, die man auch gemütlich laufen kann. In der Wohnung selbst fehlt es an nichts und sie ist modern eingerichtet. Wir kommen bestimmt mal wieder ....
5 out of 5
by A verified traveler

Einfach alles super

Posted Nov 23, 2017 on HomeAway
Wir waren geschäftlich dort, die Anmeldung und der Kontakt verliefen reibungslos,schnell und unkompliziert. In 5 min ist man zur Bahnstation gelaufen, in knapp 40min konnten wir bequem direkt nach Bonn fahren. Es ist ein absolut niedlicher Ort eingebettet zwischen Hügeln - alle mit Wein bebaut- und mit einem beeindruckenden, riesigen Kloster,welches leicht erhöht über ihm thront. Das Zimmer bietet alles, was man braucht, genau wie es in der Beschreibung steht.
5 out of 5
by A verified traveler

Schöne, gemütliche und gut eingerichtete Ferienwohnung

Posted Nov 10, 2017 on HomeAway
Wir waren 2 Nächte in dieser Ferienwohnung. 2 Erwachsene und 1 Kind. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig und ist gemütlich und gut ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Vermieter haben uns herzlich empfangen. Ein tolles Angebot finde ich die gekühlten Getränke die für einen kleinen Preis angeboten werden. Der Rotweinwanderweg befindet sich in der Nähe und auch sonstige Ausflugsziele sind reichlich zu finden. Uns hat der Urlaub an der Ahr sehr gut gefallen und wenn wir wiederkommen werden wir sehr gerne wieder hier wohnen.
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhe und wunderbare Luft

Posted Oct 13, 2017 on HomeAway
Ich habe die Woche sehr genossen in der gemütlichen, behüteten Mansarde. In der Stille läßt sich gut entspannen und sehr gemütlich schlafen. Die Luft ist hervorragend und die Einbettung in die Weinberge ganz wunderschön. Vor Ort befindet sich hervorragende Gastronomie. Danke für den herzlichen Empfang Frau Scheerer!