Ratings based on 146 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
89% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Nikolaus from dem Süden

Ruhig und entspannt

Posted Aug 15, 2016 on Hotels
Ordentliches Hotel, erfüllt die allgemeinen Erwartungen die man an ein solches Haus hat.
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Nikolaus, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihre kurze Bewertung sehr gefreut.
4 out of 5
by ON KI

Noisy when train pass through

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
It's good
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
Dear ON KI, thank you very much for your short review.
4 out of 5
by Eric from Munster

Accueil

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
Hotel avec décor un peu froid, surtout la réception, mais le service est bien et petit déjeuné trés copieux
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
Merci!
4 out of 5
by Hubert

Naja!

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter freundlich. Hotel ist ideal für Eisenbahnfans. Man hört jeden Zug der vorbei fährt!
Comment from Hotel Management
Nov 28, 2016 by General Manager, Hotel Management
Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre Bewertung. Für geräuschempfindliche Menschen halten wir einige Privilegzimmer vor. Diese sind zur Rückseite des Hotels gelegen und entsprechend ruhiger.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 26, 2016
Sehr nettes Personal. Parkgarage nicht auf Anhieb gefunden und teuer mitn1€ pro Stunde und Max 10€ pro Tag, da bei Übernachtung. Ansonsten alles top!
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2016 by Manager, Hotel Management
Lieber Lars, Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Leider haben Sie das System unserer Tiefgarage nicht richtig verstanden. Die Garage kostet 10€ pro Übernachtung und Sie haben die Möglichkeit jederzeit die Garage zu verlassen dafür können Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns das Ticket jederzeit an der Rezeption kostenfrei entwerten lassen. Am Abreisetag können Sie dann die Tiefgarage ganz bequem mit Ihrer Rechnung zahlen.
3 out of 5
by Thomas from Hannover

Alle Standard Zimmer sind zu Laut

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Wir waren das 2. mal im Mercure Hotel in Bad Oeynhausen, und weil wir die Umgebung des Hotels kennen, haben wir bei der Buchung per Mail, um ein ruhiges Zimmer zur Hof Seite gebeten. Ein Zimmer zur Hofseite des Hotels haben wir auch bekommen aber leider ist Zimmer 305 direkt neben dem Fahrstuhl (sehr laute Fahrgeräusche) auf keinen Fall ruhig, somit ist an Schlaf in der Nacht nicht zu denken. Als wir das Zimmer bei Check out monierten, wurde uns von Mitarbeiter am Empfang gesagt das alle Standard Zimmer dieses Hotels laut sein. (O-Ton des Mitarbeiters er habe in Zimmer 305 noch nicht geschlafen) Leider sind wir weder beim Check in noch auf dem Buchungspotal auf eine andere Zimmer Kategorie aufmerksam geworden. Unter diesen Umständen soll das die letzte Buchung im Mercure Hotel gewesen sein.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 12, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Apr 9, 2016
Thank you for your quick reply about your stay in our hotel.
3 out of 5
by Theodore from California

Basic hotel

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
This is a basic hotel with no frills. They had a good breakfast.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 15, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Martin d.

Prima hotel goede service

Posted Nov 13, 2015 on Ebookers
Ontbijt iets te duur en wist niet goed waar te parkeren