Ratings based on 19 Verified Reviews

4.9 out of 5
86% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Frank

TOP Hotel

Posted Jul 14, 2017 on Hotels
Nice breakfast, clean rooms and good service. Perfect garden with nice pool!
5 out of 5
by A verified traveler from Hochburg-Ach

Sehr schönes Design-Hotel

Posted Oct 16, 2017
Ein kleineres Hotel in verkehrsgünstiger Lage, auch zu Fuß sind es nur 10min in den Ort. Der Empfang war sehr freundlich und kompetent. Das ganze Hotel und auch der Garten sind sehr geschmackvoll und modern, trotzdem gemütlich eingerichtet bzw angelegt, hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr groß, schön, sauber, gute Betten. Im Keller gibt es einen Wellnessbereich, den wir gerne genutzt haben (auch sehr schön übrigens). Perfekt für Schönwetterurlauber, die tagsüber unterwegs sind und nicht schon in der Therme. Auch der Service ist stets zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig, regional und frisch. Es hat uns rundherum gefallen, wir kommen gerne einmal wieder!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, all clean and comfortable, large rooms

Posted Sep 15, 2017
Nice hotel, all clean and comfortable, large rooms. Near to the thermal spring, and placed in a nice town.
Comment from Hotel Management
Sep 16, 2017 by Erhard Teschl, Hotel Management
Thank you very much for your stay and great review! We are delighted, because you have enjoyed your stay at our facility! Best regards!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bellissimo hotel immerso nella natura

Posted Jun 28, 2017
Bellissimo hotel immerso nel verde con piscina e sauna. Ottimo per brevi e lunghi periodi. Consigliato
Comment from Hotel Management
Jul 1, 2017 by E. Teschl, Hotel Management
Mille Grazie!
5 out of 5
by U.P.

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2017 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Schönes Haus

Posted Dec 12, 2016 on Hotels
Schönes Zimmer, tolles Frühstück, empfehlenswert
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Nov 16, 2016
Äußerst freundliche, zuvorkommende Behandlung des Hotelpersonals konnten wir genießen. Das gesamte Hotel ist sauber, modern und bestens ausgestattet. Wir kommen wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

absolut zu empfehlen

Posted Nov 2, 2016 on Hotels
Das Zimmer ist sehr geräumig, das Personal ausgesprochen freundlich, das Frühstück ist exzellent, das Hotel liegt in Gehnähe zur therme.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Tobias M. from Nyråd

Pool i haven

Posted Aug 28, 2016 on Hotels
Skøn have med dejlig pool og liggestole