Ratings based on 58 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
33% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Klaus

This traveler left a rating score only Posted Apr 12, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Service ok aber aber sonst sehr altes Hotel.

Posted Mar 20, 2016 on Hotels
Sehr altes Hotel. Ausstattung alt. Röhrenfernseher. Möbel und Teppiche alt. Alles kostet Extra und man musste ewig auf den bestellten Bademantel warten. Dieser sollte im einem 4 Sterne Hotel schon auf dem Zimmer auf einen warten und nicht erst über eine Stunde nach dem Anruf bei der Rezeption eintrudeln.
Comment from Hotel Management
Apr 6, 2016 by Maritim Hotel SBS, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre offene und konstruktive Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht den Service erleben durften, den Sie richtigerweise erwartet haben. Selbstverständlich wurde unsere leitende Hausdame über Ihren Hinweis informiert. Bitte seien Sie versichert, dass eine so lange Wartezeit auf einen Bademantel oder andere Guest Supplies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht. Ach tut uns Leid, dass die Ausstattung unseres Hotels nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Unser Hotel ist sehr traditionell und sicherlich nicht mit den modernen Häusern der Maritim Hotelgesellschaft zu vergleichen. Dennoch sind wir stets bemüht, unser Hotel durch peu à peu stattfindende Verbesserungen auf einem guten Stand weiterzuführen. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer negativen Eindrücke wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und von seinem Charme sowie unser Gastlichkeit zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion.
4 out of 5
by corinna from Meerbusch

Ok. Essen Buffett möglich. Drumherum viel Ruhe

Posted Mar 19, 2016 on Hotels
Ok. Etwas älter schon.
Comment from Hotel Management
Apr 6, 2016 by Maritim Hotel SBS, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie von unserer ruhigen und dennoch zentralen Lage direkt am Kur- und Landschaftsgarten von Bad Salzuflen profitieren konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie die Einrichtung unseres Hauses als veraltet empfunden haben. Unser Hotel ist ein traditionelles Haus, das sicherlich nicht mit den modernen Häusern der Maritim Hotelgesellschaft zu vergleichen ist. Denoch sind wir stets bemüht, unser Haus durch schrittweise stattfindende Verbesserungen und Erneuerungen auf einem guten Stand weiterzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Sven

This traveler left a rating score only Posted Jan 25, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Schrecklich

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Das Personal war extrem unfreundlich und das Abendessen war einfach nur schlecht.
Comment from Hotel Management
Feb 3, 2016 by Maritim Hotel SBS, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr offenes und konstruktives Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht den guten Standard des Restaurants in unserem Hotel genießen konnten. Auch bedauern wir sehr, dass Sie nicht den Service erleben durften, den Sie richtigerweise erwartet haben und entschuldigen uns für das Fehlverhalten unseres Teams. Sie können sich sicher sein, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir dies zum Anlass genommen haben, mit den betreffenden Mitarbeitern ein eingehendes Gespräch zu führen und die Serviceleistungen in unserem Restaurant zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie trotz der unangenehmen Erfahrungen, die Sie haben mit uns machen müssen, bald wieder im Maritim Hotel Bad Salzuflen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion.
4 out of 5
by Richard

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler from Viernheim

gute Lage ,schlechtes 4 Sterne Hotel

Posted Dec 8, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Preis und Leistung
Location: Stadtzentrum ,Park ,Weihnachtsmarkt
Das einzigste was an dem Hotel gut ist,war die Lage.17 Euro pro Person extra für Frühstück eine Unverschämtheit. Parken im Hotel auch extra Preis. Die Zimmer sind auch nicht Zeitgemäß und für ein 4 Sterne Hotel eine Katastrophe.Auch der Wellnessbereich ist in die Jahre gekommen und die Sauna wurde schlicht vergessen einzuschalten.
Comment from Hotel Management
Dec 12, 2015 by Kai J. Zerr, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit unseren Leistungen nicht zufrieden gewesen sind. Unser Hotel ist ein traditionelles Haus, das sicherlich nicht mit den modernen Maritim Häusern vergleichbar ist. Dennoch versuchen wir es durch stetige Verbesserungen und Neuerungen auf einem gutem Stand weiterzuführen. Das Frühstück ist ein wichtiger Bestandteil eines Hotelaufenthaltes, deshalb legen wir auch besonders Wert auf Qualität und Frische sowie auf regionale Produkte. Unser Frühstücksbuffet bietet den Gästen eine sehr reichhaltige und große Auswahl an unterschiedlichsten Speisen. Gern kann alternativ ein kleines, individuell zusammengestelltes Frühstück von unserer Roomservicekarte bestellt werden. Unsere Sauna ist ab 17 Uhr eingeschaltet, gern schalten wir diese auf Wunsch auch bereits zu einem früheren Zeitpunkt ein. Bitte wenden Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt an unsere Empfangsmitarbeiter, diese veranlassen eine Einschaltung der Sauna zu Ihrer Wunschzeit. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Bad Salzuflen, Direktion.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2015 on Hotels