Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
69% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Hessen

Sehr zentrale und doch ruhige Lage,nah am Kurpark.

Posted Oct 31, 2016
Pros: Die Ruhe und das gepflegte, moderne Ambiente.
Cons: Ein Smilie mehr, bitte.
Location: Im Taunus gibts sehr viel unternehmen. Bestens auch die Verkehrsverbindung nach Frankfurt, Wiesbaden ....
Das Haus wurde in den letzten Monaten sehr gute renoviert und erweitert. Die neue Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Frühstück könnte reichhaltiger sein. Schade, dass abends keinerlei Service geboten wird (außer Getränk aus dem Kühlschrank), kleine Küche wäre nett. Allerdings gibt es auch sehr gute kleine Lokale in der näheren Umgebung. Je nach Besetzung könnte der Empfang ein wenig mehr lächeln, sonst hat man das Gefühl, dass man gerade stört. Service bei Sonderwünschen ok und freundlich.
3 out of 5
by A verified traveler

Für die Durchreise OK

Posted Oct 25, 2016
Cons: Das Personal sollte sich in der Umgebung etwas besser auskennen!
Ich habe zwei Doppelbetten in einem Raum gebucht. Bei Buchungsbestätigung stand dies unter WÜNSCHE. Daraufhin habe ich das Hotel sofort kontaktiert und ausdrücklich keine Schlafcoutsch als sog. "Doppelbett" gewünscht. Mir wurden telefonisch zwei vollwertige Doppelbetten zugesagt. Bei Ankunft wurde mir eine bezogene Schlafcoutsch als Doppelbett verkauft. Genau das, was ich nicht wollte! Die Dame an der Rezeption hat mir dann zwei separate Doppelzimmer als Alternative angeboten, was für uns als Familie mit kleinen Kindern nicht in Frage kam. Wir sind dann doch im Zimmer mit der Schlafcoutsch geblieben, da wir zusammen bleiben wollten. Das war alles sehr enttäuschend! Das Zimmer an sich ist geräumig gewesen. Für Familien ist es gut geeignet. Wenn mit dem Auto angereist wird, dann kann auch in der näheren Umgebung geparkt werden. Das Hotel erhebt eine Parkgebühr von 10 € pro Tag!!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 19, 2016
Das Hotel kann weiter empfohlen werden. Bei meinem Aufenthalt war alles gut.
4 out of 5
by Hubert from Burglengenfeld

Rheinischer Hof gebucht, im Hotel Milbor gewohnt!

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
Gebucht hatte ich im Hotel Rheinischer Hof, aber ich wurde im Hotel Milbor. Das Zimmer ist modern ausgstattet und ist sehr geräumig. Das Zimmer ist sehr gut. Gerne wieder!
4 out of 5
by Torsten from Bangkok

Where history is alive

Posted Aug 8, 2016 on Hotels
this hotel is quite small. Dating back to 18xx, it is more kind of mansion size and got recently renovated and refurbished. The romantic old style is very well maintained, feels a bit like a time warp when walking in. Single rooms are fairly small, do not offer a work desk and the WiFi sometimes work better, sometimes less. However - the landlord is very accommodating. The restaurant is cozy, offers a nice choice of "not-so-standard-food", is creative, fresh and tasty. The aged spirit of the house seems to have influenced the service´s speed a bit ... The hotel is very close to the hot springs. Only suggestion for improvement: The smell of sewage/mold in the bathroom was quite strong. Did mention at check out and he they are working on it. Once fixed this hotel turns from a should visit into a marvelous, individual place one needs to visit.
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes Preis-Leistungs Verhältnis

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
Alle Gut, ich war zufrieden
1 out of 5
by A verified traveler from San Francisco

Terrible Customer Service.

Posted Jul 11, 2016
Pros: notihg
Cons: don't take guests when in middle of construction Train front desk staff customer service and how to deal w/ escalating problem resolution
Hotel has a dumpster out front and there is loud construction noise. All the public spaces are covered in paper since they are in the middle of construction. This was not disclosed Front desk was nasty and aloof to my comment that this had not been disclosed. They refused to let me speak to the front desk supervisor, manager or owner. They were unhelpful and unsympathetic. In the end I moved to another hotel to avoid the construction, the noise, and especially the awful attitude of the front desk person
5 out of 5
by A verified traveler

快適な滞在

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
広々とした快適なお部屋でした。4人ファミリールームには台所があって便利でした。 駅の横ですが騒音は聞こえませんでした。 便利なロケーションです。
3 out of 5
by A verified traveler

ganz einfaches Zimmer

Posted Apr 25, 2016
Pros: das Frühstück
Cons: bestimmt
Location: kann ich nichts zu sagen
es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen, es gibt nichts zu erzählen,
5 out of 5
by A verified traveler

Für Geschäftsreisende

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Für Geschäftsreise in Ordnung.Sehr gute Lage zur S-Bahn nach Frankfurt und Continental im benachbarten Schwalbach. Frühstück für den Preis sehr gut.