Ratings based on 7 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 4, 2016
Pros: Wunderbar angerichtetes und schmackhaftes Frühstücksbüffet
Location: Nähe Therme und Kurpark - Ausgangspunkt zu zahlreichen Wanderwegen
Ich habe meine Frau besucht, die sich in Bad Steben für 3 Wochen zur Kur eingefunden hatte. Habe ein verlängertes Wochenende im Hotel Modena verbracht und mich dort sehr wohl gefühlt. Gesamtes Personal war überaus freundlich, ich habe dort ein wunderbares Frühstücksbüffet genossen. Einzelzimmer war nicht sehr groß, jedoch nachts ruhig und für meine Zwecke absolut ausreichend. Jederzeit gerne wieder............
4 out of 5
by Jan

This traveler left a rating score only Posted Jun 21, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Rainer from Zirndorf

Tolle Unterkunft

Posted May 17, 2015 on Hotels
Unterkunft, Empfang sehr gut. Frühstück ausgezeichnet!!!!!!!!!!!!!!!!
5 out of 5
by Hermann from Geeste

Alles super gut.

Posted Nov 15, 2014 on Hotels
Sehr gute Atmosphäre.
5 out of 5
by Volker from Deggendorf

Frühstück einmal etwas anders.

Posted Jun 8, 2014 on Hotels
Alles Super! Wir kommen gerne wieder .Super warm / kaltes Frühstücksbuffet.
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2014 by Hotel Modena, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Frühstücksbuffet gut fanden, das heisst für uns weiter so.... Dankeschön!
4 out of 5
by Birgitte Both from Danmark

Flot værelse

Posted May 26, 2014 on Hotels
Dejligt roligt sted. Flot indrettet
Comment from Hotel Management
Sep 6, 2014 by Hotel Modena, Hotel Management
Dear guest, thank you for your feedback! Hotel Modena
4 out of 5
by A verified traveler from München, Bayern

Hotel in unmittelbarer Nähe zur Therme

Posted Feb 19, 2014
Location: Vom Hotel geht man unmittelbar in den Kurpark mit Kurhaus, der Ortskern ist ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen. Im Ort befindet sich die Spielbank.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sind in die Therme gegangen und konnten im hoteleigenen Bistro abends essen und trinken
Comment from Hotel Management
Jan 3, 2015 by Hotel Modena, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Modena