Ratings based on 7 Verified Reviews

4.3 out of 5
75% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Good, solid, friendly choice

Posted May 4, 2010 on Hotels
Comfortable, classic, good breakfast. Liquid soap dispenser, nail file, and shower cap only amenities offered in bathroom. Waffle-weave robe available. An apple and a bottle of mineral water, plus and standard low-end sewing kit offered. Pay mini-bar and snack tray. Room was decorated nicely and everything worked. Nice little balcony with throw-open windows. Everyone was friendly. In general, nice choice. Note - be aware you will be charged kurtax upon check-out. (At time of my stay in May 2010, it was 1.60 euro/day for single room.)
5 out of 5
by A verified traveler from Aarhus

Relaxa Hotel Bad Steben

Posted Oct 8, 2010 on Hotels
Lækkert hotel - især til prisen. Hvis man er et aktivt menneske (som måske oveni købet har siddet i en bil mange timer) endnu mere attraktivt idet, der er rig mulighed for svømning, sauna, fitness og div. andre wellness-muligheder.
4 out of 5
by A verified traveler from Holbæk

Supergodt hotel nær Nürnberg

Posted Aug 3, 2009 on Hotels
Superdejligt hotel i høj standard. Vi ankom en onsdag aften, og både ungerne og de voksne kunne lide stedet. Fantastiske bademuligheder og afslapning i den indendørs pool. Meget rent og fint over det hele. God og velassorteret morgenbuffet. Lidt minus i, at byen som helhed lukker kl. 18.30, og man derfor ikke kan "gå på tanken efter en cola".
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Oberfranken

Entspannung pur

Posted Apr 27, 2009
Wirklich schönes Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal. Sehr schöner Welnessbereich. Perfekte Lage. Für ein Entspannungswochenende sehr zu empfehlen. Als kleiner Minuspunkt sehe ich die Küche - sie entspricht nicht den Ansprüchen die wir an ein Hotel dieser Preisklasse stellen.
3 out of 5
by A verified traveler from Weinheim

wo sind die vier Sterne versteckt?

Posted Jan 5, 2008
Der erste Eindruck war nich der Beste. Beim einchecken mussten wir ein Zimmer im Raucherbereich beziehen, lecker, der Geruch des Rauches war überall und mit irgendeinem Duftzeug übertüncht. Die Zimmer sind nicht vier Sterne wert (alt und verwohnt, renovierung erforderlich). Das Frühstück war im Verhältnis super.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Hönow, D

Es war sehr angenehm.

Posted Jun 30, 2007
Begrüßungsservice an der Rezeption und im Zimmer sehr angenehm und überraschend.Die Ruhe im gepflegten Haus war sehr wohltuend. Der unaufdringliche Service im gesamten Haus ist flexibel, umsichtig, angenehm und zuverlässig. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen höflich und haben sich für jede Frage verantwortlich gefühlt und reagiert.Das Haus wird geprägt durch den Kurort und die entsprechenden Gäste, diese ruhige Art strahlt aus und so beginnt die Erholung mit Betrenen des Hauses. Auch das Abschiedsritual -eine Grußkarte an die Heimatadresse- ist eine sehr freundliche Geste.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Gößweinstein, D

Sehr schöner Wohlfühlurlaub

Posted Sep 15, 2006
Das Hotel war in allen Bereichen sehr gut.(Wellness, Schwimmbad, Zimmer, Sauna, Lage usw.)