Ratings based on 49 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by Anne from Bergen

Fantastisk spa, ok hotell

Posted May 21, 2015 on Hotels
Rommet var ikke vasket da vi kom selv om vi hadde forhåndsbestilt og betalt. Det gav hele opplevelsen av rommet en brukt og skitten følelse. Føltes også litt som et sykehushotell. Spaet var helt fantastisk og lokasjonen nydelig.
4 out of 5
by A verified traveler from Chemnitz

Schönes Hotel zum Relaxen

Posted Mar 26, 2015
Pros: Erholungseffekt allgemein. Keine vorgeschriebenen Essenszeiten. Freundliches Personal.
Cons: Die Rutschgefahr in der Therme, wie schon oben beschrieben.
Location: Im Thüringer Burgenland gibt es Burgen, Weinberge, Radwege, Wanderwege usw. Naumburg, Erfurt, Weimar kann man besuchen.
Samstags ist die Therme sehr voll und ständig alle Liegen reserviert, man sieht aber innerhalb von Stunden niemanden. Alles Andere ist top. Die vielen Saunen, die Becken in- und außerhalb alle sehr schön und sauber. Ein Mangel ist die Rutschgefahr von den Duschen Richtung Sauna. Die Reinigungskraft kommt nicht so schnell mit Aufwischen hinterher, müßten sicher mal rutschfeste Fliesen hin.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel an der Therme

Posted Dec 16, 2014
Pros: -sehr gutes Frühstücksbuffet -allgemeine sehr gute Sauberkeit -direkte Anbindung an die Therme
Cons: -moderne Zimmereinrichtungen
Location: -nach ein paar Metern ist man im Zentrum von Bad Sulza -man ist auch schnell in der Parkanlage der Stadt
-waren 2 Tage zur Wellnes dort -sind schon fünfmal dort gewesen, immer wieder schön
5 out of 5
by A verified traveler from EichsFeld

Hübsches Hotel,mit nettem Personal

Posted Oct 11, 2014
Eine Nacht im Doppelzimmer mit Zustellbett.vergessene Sache werden sehr schnell nachgeschickt.
3 out of 5
by Voigt from magdeburg

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Insgesamt sehr positiv. Das Angebot für das Essen sollte überarbeitet werden. Es mindert deutlich den Gesamteindruck.
3 out of 5
by A verified traveler from Leipzig

Dem Alltag entfliehen

Posted Jul 21, 2014
Zum wiederholten Mal haben wir die Therme in Bad Sulza besucht und deren Einrichtungen ausgiebig nutzen können. Besonders eindrucksvoll war die nächtliche Pause zwischen zwei Saunagängen mit dem herrlichen Blick in den Sternenhimmel. Sind erst kurz vor Mitternacht ins Bett gekommen. Unser Doppelzimmer im Haus 2 war zweckmäßig eingerichtet, insgesamt alles prima. Werden auch weiterhin gern aus Leipzig vorbeischauen.
1 out of 5
by Robert from Rhein-Main-Gebiet

Unruhe Tag und Nacht, Reha Klinik statt Hotel

Posted May 30, 2014
Pros: Zimmerservice hat sich mit der Reinigung und dem täglichen Aufbereiten sehr erfolgreich bemüht, vielen Dank. Das wars aber auch schon.
Cons: Personal a.d.Rezeption austauschen, Klinik und "Hotel" trennen, permanente nächtliche Ruhestörungen unterbinden, Hotel-Feeling lernen und umsetzen
Location: Sehr schön gelegen in Park Gelände, wunderschöne Touren zu Fuß, zu Rad, gute ÖPNV Infrastruktur, Therme einmalig schön
Morgens Fango nachts bis früh um vier Tango, lautes Gelächter, rauchende und trinkende Reha Patienten vor den Fenstern, Hotel ist anders, das Personal versteckt sich nachts, reagiert auf keine Telefonat Versuche. Gästezimmer als Anschluss an die Klinik und Therapieeinrichtungen statt Hotel Gefühl. Die Therme ist einzigartig schön und komfortabel. Sehr zu empfehlen, aber bitte nicht in diesem Hotel wohnen.
4 out of 5
by A verified traveler

Zweckmäßiges Hotel,

Posted Apr 9, 2014
Pros: Relativ große Zimmer, grosses Badezimmer, freundliches Personal
Sehr gut geeignet zum Besuch der Therme. Da wir nur 2 Übernachtungen gebucht hatten, waren wir sehr wenig unterwegs. Fast nur in der Therme ooder in einer der vielen Saunen. Der Ort Bad Sulza ist ein gemütlicher kleiner Kurort. Sehr schön und zum erhohlen geeignet.
4 out of 5
by MN from Stgt

Geschäftsreise

Posted Apr 6, 2014 on Hotels
Leider sehr späte Anreise, daher wenig Infos von mir zu Umgebung, oder Touren drumherum. Man darf als Hotelgast kostenfrei in die Anschlossene Therme, diese ist wirklich sehr gut. Zimmer gut eingerichtet und geräumig, großes Bad. Frühstück wird in einem riesigen Saal gereicht. Rentner-Anteil zu meinem Reisezeitpunkt sehr hoch.Insgesamt sehr gut, werde wiederkommen.
3 out of 5
by Basti from Berlin

Hotel war OK

Posted Mar 19, 2014
Pros: Das die Zimmer sehr sauber waren und die Therme direkt über das Hotel zu erreichen ist.
Cons: Bitte am Kundenservice arbeiten, bei Feueralarmübungen wirklich alle Gäste vorwarnen-wir fanden das überhaupt nicht lustig, Mehr Auswahl Früchstück es
Wir haben einen Wochenendausflug in die Toskana Therme in Bad Sulza gemacht.Schon bei der Ankunft mussten wir feststellen, dass die Service Mitarbeiter nicht immer freundlich sind, gerade wenn man abends in die Therme will, muss man überhaupt erst einmal einen Mitarbeiter finden. Leider wurde uns auch nicht gesagt bei der Ankunft, obwohl wir danach gefragt haben, dass man unseren Therme Gutschein nur am Anreisetag einlösen könnte. Somit blieb von unseren Gutschein über zwei Stunden nur noch eine halbe Stunde, weil die Therme um 22:00 Uhr schließt. Der Höhepunkt kam am nächsten Morgen als wir um 07:30 vom Feueralarm geweckt wurden, es gab keine schriftliche Benachrichtigung in unseren Zimmern und kein Hinweis an der Information abends, obwohl wir erst spät abends angereist sind. Das war überhaupt nicht lustig für uns, wir sind aus unseren Zimmer gestürmt und raus gerannt, auf dem Weg nach unten haben wir auch keinen Menschen angetroffen was die Situation bestätigte, erst unten an der Information haben wir Mitarbeiter in aller Ruhe arbeiten sehen und die Lage erkannt. Es gab in keiner Weise eine Entschuldigung dafür, sowas habe ich noch nieeeee erlebt! In anderen Hotels wird vor Übungen etc. ausdrücklich, auch in den Zimmer darauf hingewiesen... Das Frühstück war weder vielseitig noch lecker, kann man nicht empfehlen.