Ratings based on 49 Verified Reviews

3.2 out of 5
83% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by elke from toronto

burgenlandschaft

Posted Jun 20, 2013
Pros: the therma
Cons: food
Location: very good for me, close to my grandfathers farm
I actually quite enjoyed it. The bed was comfortable. The toilet had a strong smell of urine and the staff could not find out why. I did not leave a tip for the cleaning lady which I usually do, since I felt somehow not welcome. Really liked the swimming facilities. perfect to relax a bit. Food needs improving. Thank you.
3 out of 5
by A verified traveler from Kaiserslautern, Germany

Great if you're retired - not for those under 60

Posted Oct 23, 2008
I was so excited to go, because the package included meals and a trip to the spa with "liquid sound". The spa itself is a nice way to spend the day (but bathing in thermal waters outside in moonlight was much better! I highly recommend bathing at night!). The hotel itself was very hospital-like. Food was bland cafeteria at it's best. Crowd was over retirement age, and were there for treatments. Not a very good vacation spot for young couples, I felt like an outsider.
2 out of 5
by Anne from Bergen

Fantastisk spa, ok hotell

Posted May 21, 2015 on Hotels
Rommet var ikke vasket da vi kom selv om vi hadde forhåndsbestilt og betalt. Det gav hele opplevelsen av rommet en brukt og skitten følelse. Føltes også litt som et sykehushotell. Spaet var helt fantastisk og lokasjonen nydelig.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chemnitz

Schönes Hotel zum Relaxen

Posted Mar 26, 2015
Pros: Erholungseffekt allgemein. Keine vorgeschriebenen Essenszeiten. Freundliches Personal.
Cons: Die Rutschgefahr in der Therme, wie schon oben beschrieben.
Location: Im Thüringer Burgenland gibt es Burgen, Weinberge, Radwege, Wanderwege usw. Naumburg, Erfurt, Weimar kann man besuchen.
Samstags ist die Therme sehr voll und ständig alle Liegen reserviert, man sieht aber innerhalb von Stunden niemanden. Alles Andere ist top. Die vielen Saunen, die Becken in- und außerhalb alle sehr schön und sauber. Ein Mangel ist die Rutschgefahr von den Duschen Richtung Sauna. Die Reinigungskraft kommt nicht so schnell mit Aufwischen hinterher, müßten sicher mal rutschfeste Fliesen hin.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel an der Therme

Posted Dec 16, 2014
Pros: -sehr gutes Frühstücksbuffet -allgemeine sehr gute Sauberkeit -direkte Anbindung an die Therme
Cons: -moderne Zimmereinrichtungen
Location: -nach ein paar Metern ist man im Zentrum von Bad Sulza -man ist auch schnell in der Parkanlage der Stadt
-waren 2 Tage zur Wellnes dort -sind schon fünfmal dort gewesen, immer wieder schön
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from EichsFeld

Hübsches Hotel,mit nettem Personal

Posted Oct 11, 2014
Eine Nacht im Doppelzimmer mit Zustellbett.vergessene Sache werden sehr schnell nachgeschickt.
3 out of 5
by Voigt from magdeburg

Posted Sep 2, 2014 on Hotels
Insgesamt sehr positiv. Das Angebot für das Essen sollte überarbeitet werden. Es mindert deutlich den Gesamteindruck.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Leipzig

Dem Alltag entfliehen

Posted Jul 21, 2014
Zum wiederholten Mal haben wir die Therme in Bad Sulza besucht und deren Einrichtungen ausgiebig nutzen können. Besonders eindrucksvoll war die nächtliche Pause zwischen zwei Saunagängen mit dem herrlichen Blick in den Sternenhimmel. Sind erst kurz vor Mitternacht ins Bett gekommen. Unser Doppelzimmer im Haus 2 war zweckmäßig eingerichtet, insgesamt alles prima. Werden auch weiterhin gern aus Leipzig vorbeischauen.
1 out of 5
by Robert from Rhein-Main-Gebiet

Unruhe Tag und Nacht, Reha Klinik statt Hotel

Posted May 30, 2014
Pros: Zimmerservice hat sich mit der Reinigung und dem täglichen Aufbereiten sehr erfolgreich bemüht, vielen Dank. Das wars aber auch schon.
Cons: Personal a.d.Rezeption austauschen, Klinik und "Hotel" trennen, permanente nächtliche Ruhestörungen unterbinden, Hotel-Feeling lernen und umsetzen
Location: Sehr schön gelegen in Park Gelände, wunderschöne Touren zu Fuß, zu Rad, gute ÖPNV Infrastruktur, Therme einmalig schön
Morgens Fango nachts bis früh um vier Tango, lautes Gelächter, rauchende und trinkende Reha Patienten vor den Fenstern, Hotel ist anders, das Personal versteckt sich nachts, reagiert auf keine Telefonat Versuche. Gästezimmer als Anschluss an die Klinik und Therapieeinrichtungen statt Hotel Gefühl. Die Therme ist einzigartig schön und komfortabel. Sehr zu empfehlen, aber bitte nicht in diesem Hotel wohnen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zweckmäßiges Hotel,

Posted Apr 9, 2014
Pros: Relativ große Zimmer, grosses Badezimmer, freundliches Personal
Sehr gut geeignet zum Besuch der Therme. Da wir nur 2 Übernachtungen gebucht hatten, waren wir sehr wenig unterwegs. Fast nur in der Therme ooder in einer der vielen Saunen. Der Ort Bad Sulza ist ein gemütlicher kleiner Kurort. Sehr schön und zum erhohlen geeignet.