Ratings based on 314 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2016
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Großes Frühstück. Personal gehört etwas mehr geschult!
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel

Posted Sep 1, 2016
Pros: Fenster konnten zum Lüften vollständig geöffnet werden
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal am Check-In war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler from Wuppertal

Angenehmes Hotel in Ortsnähe, hoher Freizeitwert

Posted Aug 22, 2016
Pros: Preis - Leistungsverhältnis
Location: Burgfestspiele, sehr schöner Nidda - Plat, schöne Parkanlage, Ruheplätze an der Nidda
wir haben kurzfristig unseren Aufenthalt einen Tag verlängert. Trotz negaiver Auskunft, ob wir unser Zimmer behalten können, war es jedoch möglich, das Zimmer zu behalten. Schönes Ortszentrum mit Preiswerten, guten Lokalen
4 out of 5
by A verified traveler from Hildesheim und Frankfurt

Hotel zum Sparpreis

Posted Aug 20, 2016
Das CifyHolel bietet eine Exklusivität, die einen Übernachtungspreis von 65-70€ pro Nacht rechtfertigt. Wer schnell ist, der Bucht über expedia- es gibt häufig 10-5 Tage vor Anreise Aktionszeiten, das heißt: buchen zum Sparpreis. So kostet mich die Nacht nur 40-45€. Da ich für mehrere Wochen beruflich in Frankfurt zu tun hatte, denke ich nun wehmütig an diese Zeit zurück. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt, das Personal achtet darauf, dass auch nur angemeldete Gäste in ihr Zimmer gehen, störende Geräusche und Verkehrslärm hatte ich nur selten bis gar nicht wahr genommen. Ich werde das Hotel meiner Freundin empfehlen, die mich mit ihrem Hund besuchen möchte- denn auch darauf stellt sich das Hotelteam ein.
4 out of 5
by A verified traveler from Hildesheim, Harsum

zwischen Stadtpark, Burgfestspielen und Heilsberg

Posted Aug 14, 2016
Im südlichen Teil von Bad Vilbel liegt der Ortsteil Heilsberg. Mit dem Auto bin ich in 10Min. in Bornheim/Frankfurt. Bad Vilbel bietet eine grüne Lunge für eine Joggingrunde im Stadtparkwald, die Burgfestspielen mit einem abwechselnden Programm (Evita, Jim Knopf) bieten Kultur und das Hotel hat alles, was ein Hotel zu einem angenehmen Aufenthalt bieten sollte. Sauna, Sonnenterrasse, große Lobby, freundlichen Personal und ein großen Frühstücksbuffet.
3 out of 5
by A verified traveler

Solides Hotel am Stadtrand

Posted Aug 1, 2016
Pros: Lage mit der Verkehranbindung
Cons: nichts
Location: Gute Verkehranbindung und nahe Einkaufsmöglichkeiten in ruhiger Umgebung, gute Anbindung an Frankfurt City
Gute Verkehranbindung und nahe Einkaufsmöglichkeiten in ruhiger Umgebung
4 out of 5
by A verified traveler from Garbsen

gut Ausgestattetes Hotel,

Posted Jul 28, 2016
Pros: der Eingangsbereich
Cons: wie oben beschrieben
Location: liegt eigentlich zentral
Alles gut, leider zu wenig Parkraum TV hat zu viele Störungen Terrasse leider nur bis 22 Uhr geöffnet wegen Nachbarn
5 out of 5
by A verified traveler from Bad vibel

Super hotel

Posted Jul 23, 2016
Bra hotell i tysk gemytlig by nära till Frankfurt med eller utan bil . Ny renoverat.
4 out of 5
by A verified traveler from Harsum

Mit Blick auf den Taunus

Posted Jul 23, 2016
Das City Hotel ist meine erste Wahl bei Reisen nach Frankfurt. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreiche ich den frankf. Stadtteil Bornheim in 20 Min., mit dem Auto in 10 Min. Von dort aus ist die Zeil und der Bahnhof gut erreichbar. Mein Zimmer in der 4. Etage verfügte über einen Balkon und einen weitreichenden Blick auf die beleuchtete Großstadt. Die Zimmer sind sauber ung gepflegt, das Personal ist hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption erhältlich sind Tageszeitungen und Infos zu den Burgfestspielen in Bad Vilbel.
4 out of 5
by A verified traveler from Erkrath

Das Hotel ist eine Empfehlung!

Posted Jul 11, 2016
Hatte ein 3 tägige Fortbildung, Tagungsraum hell und gut eingerichtet, Zimmer prima, Personal freundlich und aufmerksam, Küche sogar sehr gut - Preis/Leistung stimmt! Jederzeit wieder.