Ratings based on 336 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

City Hotel

Posted Nov 29, 2016
Alle waren glücklich. Das Hotel veranstaltete sogar einen eigenen Weihnachtsmarkt.
3 out of 5
by A verified traveler

Alles gut

Posted Nov 21, 2016
Waren mit dem Hotel weitestgehend zufrieden. Nachteil das das Doppelbett aus zwei EinzelBetten bestand wElche sich in der Nacht doch durch Bewegung auseinander geschoben haben
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 3, 2016
Pros: Rezeption War schnell und freundlich. Das Frühstücks Angebot war sehr gut! Zimmer sind Geräusche frei
Cons: Zimmerausstattung etwas veraltet. Kaputte Fliese im Bad direkt auf dem Boden vor der Dusche. Kopfkissen billig und Handtuch hat sehr gefusselt
5 out of 5
by A verified traveler from london

Very caring and helpful staff!

Posted Oct 24, 2016
Location: Small town situated in the suburbs of Frankfurt, sports hall, a couple of nice restaurants and a small shopping area.
Can't fault this hotel for the extra care and attention they give to a disabled person - right up to the point of emptying the first aid kit in search of remedies as the pharmacy was closed! Most helpful and friendly. Thank you for making the challenges of a working week in Frankfurt a pleasure....
5 out of 5
by A verified traveler from Schleswig Holstein

Sehr freundliches Personal .

Posted Oct 16, 2016
Pros: Freundliches personal
Cons: Im Badezimmer Waschbecken und Dusche wäre uns ein Mischbatterie zum einstellen der Wasser Temperatur lieber gewesen !
Location: Wir haben bekannten besucht und haben nicht all zuviel unternommen. Stadt Mitte ca 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Mit Bus/Taxi geht es auch schneller.
Zimmer in Ordnung. Personal sehr freundlich besonderes am Empfang und abends in der bar. Wir haben unsere Aufenthalt sehr genossen und haben uns sehr wohl gefühlt.
4 out of 5
by A verified traveler from denver colorado

Front desk clerks very friendly and very helpful.

Posted Oct 2, 2016
Clean comfortable rooms. Beds weren't too comfortable
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2016
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Großes Frühstück. Personal gehört etwas mehr geschult!
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswertes Hotel

Posted Sep 1, 2016
Pros: Fenster konnten zum Lüften vollständig geöffnet werden
Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal am Check-In war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde das Hotel meinen Freunden empfehlen!
5 out of 5
by A verified traveler

Erfüllt was wir erwartet haben

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
Wir wollten preislich reell in der Nähe von Freunden übernachten.