Ratings based on 38 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Marianne

Ideal für Thermalbadeaufenthaltc

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Das Thermalbad kann während dem ganzen Aufenthalt genutzt werden.Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswerte Entspannung

Posted Jan 14, 2016 on Hotels
Zur zu empfehlen
5 out of 5
by A verified traveler

Gerne immer wieder!

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
Sehr schöne grosse Zimmer, super Frühstücksbuffet, direkter Zugang zum wunderbaren Zurzacher Thermalbad mit Solegrotte, Kristalldampfbad, verschiedenen Saunas, etc. Der Eintritt ist im Zimmer-Preis eingeschlossen!
3 out of 5
by A verified traveler

Wochenende in Bad Zurzach

Posted Oct 6, 2015 on Hotels
Das Hotel ist zweckmässig eingerichtet. Man merkt jedoch, dass es etwas in die Jahre gekommen ist. Früher war es ein 4 Sterne Haus. Schade, dass die Bettwäsche jetzt auch nicht mehr aus Baumwolle ist. Früher war die Qualität besser. Nun entspricht es der Qualität des Tenedo Hotels, welches zur gleichen Gruppe gehört. Die Umgebung ist jedoch ruhig und schön.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Heinz from Steinach

Erholung pur!

Posted Sep 5, 2015 on Hotels
Sehr freundlicher Empfang ruhiges Zimmer und hervorragendes Frühstück! Super Wellness Bereich und schöne Thermalbade-Anlage.
4 out of 5
by Peter from Arosa

Geburtstag einmal anders!

Posted Feb 17, 2015 on Hotels
Wir sind Wiederholungstäter! Jedes Jahr an meinem Geburtstag gönnen wir uns ein Wellness-Weekend
5 out of 5
by Kaplan Boris from קרית אונו

מלון הספא המושלם

Posted Jan 30, 2015 on Hotels
המקום נהדר עם ספא אדיר וגישה לברכות ולספא ישירות מהמלון במעבר תת קרקעי מחומם קרוב לציריך על גבול גרמניה - על שפת הריין ארוחת בוקר אדירה
4 out of 5
by Trudy die beste Oma

Gutes Wellness Hotel

Posted Dec 14, 2014 on Ebookers
Wir haben den freundlichen Empfang und den direkten Zugang zum Wellnessbereich sehr geschätzt.