Ratings based on 29 Verified Reviews

3.6 out of 5
83% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Keith from Usk

Shocked at checkout

Posted May 18, 2016 on Hotels
Great stopover hotel but had big shock on checking out, we had our two small dogs with us the hotel charged us almost as much for the dogs as we paid for us, undeed had we not had breakfast the dogs cost more!
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Estimado Keith: El suplemento por Mascota siempre es avisado a la hora de realizar la reserva. Tenga en cuenta que la limpieza de la habitación donde ha habido mascotas, es más profunda para evitar que el futuro cliente pueda sufrir problemas de alergias. Muchas gracias
5 out of 5
by BOBBY from TORONTO

PERFECT LOCATION - BEST BREAKFAST BUFFET AAA

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
PERFECT LOCATION - BEST BREAKFAST BUFFET AAA
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel para dormir una noche, de paso por la ciudad

Posted Aug 25, 2017
Bad experience. Hiciero una preautorización en mi tarjeta prepago el día de mi llegada. El día de la salida, me pasaron factura y cobraron dicha factura sin informar que ya tenían retenido el dinero en en la tarjeta prepago. En ningún momento fui informada de que se había retenido ya el dinero y que iba a realizar otro pago. A la salida del hotel, me dí cuenta que que en mi cuenta tenía dos cargos: uno por el prepago otro por la factura. Tras llamadas al hotel, 10 días después recibí el abono. No informar al cliente, retener el pago durante diez días (del 14/08 al 25/08) no me parece correcto. Por favor, informad a los clientes de esta operativa que es su política de empresa. Gracias, Un saludo,
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Cádiz

Excellent localitation

Posted Aug 23, 2017
The Hotel staff is the best. Your treat were perfect!
4 out of 5
by Cécile

This traveler left a rating score only Posted Jul 22, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 4, 2017 on Hotels
4 out of 5
by DIONISIO

This traveler left a rating score only Posted Jul 3, 2017 on Hotels
3 out of 5
by adrian

La limpieza bien

Posted Apr 13, 2017 on Hotels
La cama dura como una piedra, los desayunos fatales!! La habitación con la ventana a un parking que cada vez que abría la puerta temblaba el edificio.
Comment from Hotel Management
Apr 19, 2017
Estimado Adrian: Sentimos que la estancia no haya sido la esperada. Su opinión nos ayuda a mejorar y a solventar las incidencias ocasionadas. Muchas gracias por su reseña.
2 out of 5
by Vicente from Recife

Ruim

Posted Jul 3, 2016 on Hotels
Cama horrível. Cheiro insuportável de cigarro, apesar de ter solicitado na recepção área de não fumante. Bairro distante.
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Estimado Vicente: Sentimos que su estancia no haya sido agradable. Su comentario nos ayuda a mejorar. Muchas gracias
4 out of 5
by Rafael

Posted Jul 1, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Aug 12, 2016 by General Manager, Hotel Management
Muchas gracias!!!