Ratings based on 22 Verified Reviews

4.3 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by dd from trieste

good, really good

Posted Aug 8, 2014 on Hotels
very nice place, really nice location, friendly and very good cuisine
3 out of 5
by Sandro from Haiti

Clean and comfortable

Posted Jun 1, 2014 on Hotels
The first room I was offered was dark and somber and the wifi signal was not strong enough. However, the hotel changed my room to a brighter room with good wifi signal and I was very satisfied. The room was clean and comfortable. The hotel is well located with parking and access to the thermal baths and town center. The complimentary breakfast service was excellent with personal attention if the hotel owner.
5 out of 5
by Massimiliano

Hotel tranquillo con un ottimo ristorante

Posted May 30, 2017 on Hotels
Tutto molto bene!
5 out of 5
by Massimiliano

Posted May 19, 2017 on Hotels
Tutto molto bene!
4 out of 5
by A verified traveler

una garanzia di cordialità e tranquillità

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Ho soggiornato in questo albergo ormai svariate volte, sempre in suite e con accesso alla piscina termale e al bagno turco. A tal proposito posso assicurare che le camere sono eccellenti, moderne e confortevoli. La piscina è piccola ma ottima anche perché l albergo è abbastanza tranquillo quindi consente di rilassarsi comunque. L ultima esperienza invece è stata in una camera matrimoniale economy. Ovviamente imparagonabile alle altre sia per struttura e confort e sia per il prezzo. Credo che i prezzi rispecchino alla perfezione la qualità che viene offerta. La colazione è nella norma. Sempre presenti i dolci freschi e non porcherie confezionate. Unica cosa "negativa" potrebbe essere il parcheggio a pagamento di 7 euro ma passeggiando 3 minuti si possono trovare anche parcheggi gratuiti in paese
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bagno di Romagna

Posted Feb 7, 2016
Soggiorno molto piacevole albergo e personale molto piacevole , camera confortevole e pulita .. Personale molto gentile con i bambini . Cibo ottimo . Piscina molto comoda !!!
5 out of 5
by Daniel from Oslo

Alle tiders

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Lækkert kurhotel i kur-by med charmerende centrum og venlig service. Cykelkælder med værktøj og pumpe tilgængelig.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Struttura un po' datata ma discreta. Qualche pecca

Posted Aug 1, 2015
La struttura non è nuovissima ma in discreto stato di manutenzione. Le camere sono ottime, pulite, ben arredate, solo un po' buie. Piscina non grande ma bella. Personale cortese ma forse un po' freddino e con una pecca da risolvere, l'orario ristretto. Un albergo di questo tipo non può non avere una reception sempre attiva e non potersi attrezzare per un cappuccino a chi debba partire presto al mattino. Colazione abbondante ma migliorabile come qualità, ad esempio potendo ordinare un cappuccino o un caffè anziché dover ricorrere ai bricchi
4 out of 5
by A verified traveler

Personale poco affidabile

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Personale non troppo corretto ....mi avevano assicurato che avrei potuto fare colazione alle 7,45 ...invece sono dovuto andare al bar di fianco perché era tutto deserto.... Avevo rifiutato la colazione in camera perché appunto potevo farla di sotto... Se non si è sicuri di offrire un servizio non bisogna illudere il cliente... Per il resto nulla da dire...
5 out of 5
by Michael from Pfaffhausen

Ganz klar einen Umweg wert

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Ein wirklich schönes Hotel, in PERFEKTER Umgebung. Pool auf dem Dach, einfach der Hammer