Ratings based on 20 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
80% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

una garanzia di cordialità e tranquillità

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Ho soggiornato in questo albergo ormai svariate volte, sempre in suite e con accesso alla piscina termale e al bagno turco. A tal proposito posso assicurare che le camere sono eccellenti, moderne e confortevoli. La piscina è piccola ma ottima anche perché l albergo è abbastanza tranquillo quindi consente di rilassarsi comunque. L ultima esperienza invece è stata in una camera matrimoniale economy. Ovviamente imparagonabile alle altre sia per struttura e confort e sia per il prezzo. Credo che i prezzi rispecchino alla perfezione la qualità che viene offerta. La colazione è nella norma. Sempre presenti i dolci freschi e non porcherie confezionate. Unica cosa "negativa" potrebbe essere il parcheggio a pagamento di 7 euro ma passeggiando 3 minuti si possono trovare anche parcheggi gratuiti in paese
5 out of 5
by A verified traveler

Bagno di Romagna

Posted Feb 7, 2016
Soggiorno molto piacevole albergo e personale molto piacevole , camera confortevole e pulita .. Personale molto gentile con i bambini . Cibo ottimo . Piscina molto comoda !!!
5 out of 5
by Daniel from Oslo

Alle tiders

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Lækkert kurhotel i kur-by med charmerende centrum og venlig service. Cykelkælder med værktøj og pumpe tilgængelig.
3 out of 5
by A verified traveler

Struttura un po' datata ma discreta. Qualche pecca

Posted Aug 1, 2015
La struttura non è nuovissima ma in discreto stato di manutenzione. Le camere sono ottime, pulite, ben arredate, solo un po' buie. Piscina non grande ma bella. Personale cortese ma forse un po' freddino e con una pecca da risolvere, l'orario ristretto. Un albergo di questo tipo non può non avere una reception sempre attiva e non potersi attrezzare per un cappuccino a chi debba partire presto al mattino. Colazione abbondante ma migliorabile come qualità, ad esempio potendo ordinare un cappuccino o un caffè anziché dover ricorrere ai bricchi
4 out of 5
by A verified traveler

Personale poco affidabile

Posted Jul 22, 2015 on Hotels
Personale non troppo corretto ....mi avevano assicurato che avrei potuto fare colazione alle 7,45 ...invece sono dovuto andare al bar di fianco perché era tutto deserto.... Avevo rifiutato la colazione in camera perché appunto potevo farla di sotto... Se non si è sicuri di offrire un servizio non bisogna illudere il cliente... Per il resto nulla da dire...
5 out of 5
by Michael from Pfaffhausen

Ganz klar einen Umweg wert

Posted Jul 17, 2015 on Hotels
Ein wirklich schönes Hotel, in PERFEKTER Umgebung. Pool auf dem Dach, einfach der Hammer
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 21, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel 4 stelle

Posted Dec 10, 2014
Ho scelto un soggiorno in questo hotel 4 stelle pensando che fosse veramente un 4 stelle...invece si puo definire 2 stelle super...xche lasciato un po andare...camere un po tetre con carta da parati molto scura e po inquietante....piscina esterna (unica che esiste) piccola e la terrazza tenuta poco bene...in compenso però l'acqua era molto calda e confortevole. ...il personale molto gentile e la cena a self Service eccellente e abbondante. ..per un paio di giorni puo andare.
5 out of 5
by A verified traveler from jesi

un week-end da favola

Posted Oct 21, 2014
Pros: la cordialità,l'efficenza, la cucina sia del buffet sia della colazione con tanta scelta sia dal punto di vista salato che dolce, lo spazio all' estev
Cons: forse la sala pranzo potrebbe esere piu grande data il grande numero di persone presenti; inoltre sarebbe indicata la presenza in camera degli accapp
Location: posizione centrale con servizi di primo livello. ler attrazioni della zona sono le numerose passeggiate e la vicinanza con centri artistici e storici
tutto ad alto livello . molto bella la piscina sul tetto ,ma avrei gradito come gli altri anni la presenza della sauna sul tetto, invece e stato trasferito tutto al piano terra
5 out of 5
by Fabio from Reggio Emilia

Posted Aug 23, 2014 on Hotels
Ottimo